Главная » 2020 » Декабрь » 26 » «Самый лучший специалист»

«Самый лучший специалист»

26.12.2020 в 09:44 просмотров: 173 комментариев: 0 Экономика

В администрации Агинского района подвели итоги по сбору имущественного налога. Такие же мероприятия прошли в Дульдургинском, Могойтуйском районах. 

В этом году конкурс «Самый лучший специалист» среди работников сельских администраций был объявлен впервые, а потому вызвал большой интерес. Раньше итоги тоже подводили, выделяли лучших. Но в этом году решили устроить настоящее состязание. Основная задача - пополнить бюджетную копилку, достучавшись до каждого налогового должника. Особенно постарались судунтуйцы, за последние несколько лет они впервые вошли в тройку лидеров по сбору налогов.
Жаргал Жапов, глава администрации муниципального района «Агинский район»: «По итогам нашего конкурса я хотел бы наградить специалиста администрации СП «Судунтуй» Дариму Дашиеву. Она заняла третье место, чуть-чуть не хватило до первого места. Диплом третьей степени и денежная премия от нас».
Второе место заняли сахюртинцы. Специалист сельской администрации Наталья Жамсаранова в этом году улучшила показатель собираемости имущественного налога до 86,5 проц. «Лучшим специалистом» признана Билигма Базарова из с.Цокто-Хангил с итогом 93,2 проц. В свою очередь, глава села отметил, что и в будущем намерены держать марку.
Владимир Цыремпилов, глава администрации сельского поселения «Цокто-Хангил»: «В прошлые года мы занимали пятое-шестое места, в этом году работа была проведена. Совместно с налоговым органом, специалистами мы получили такой результат».
- Работа с жителями в целом лежит на плечах специалистов, а бюджет села до 90 проц. зависит от налоговых поступлений, - отметили инспекторы налоговой инспекции. Кроме того, по проценту налоговой собираемости Агинский район занял второе место из восьми, сумев собрать 74 проц.
Зорикто Тудунов, заместитель начальника отдела камеральных проверок №2 МРИ ФНС России №1 по Забайкальскому краю: «Уважаемые земляки, до Нового года осталось десять дней! Хочу сказать, чтобы все оплатили налоги, и встретили Новый год без долгов». Конкурс «Самый лучший специалист» продолжится и в последующие годы.

В.Батоев, пресс-секретарь Межрайонной ИФНС России №1 по Забайкальскому краю.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2020 Агинская правда. Design created by ATHEMES