Главная » 2019 » Декабрь » 21 » Скоро, скоро Новый год

Скоро, скоро Новый год

21.12.2019 в 13:13 просмотров: 301 комментариев: 0 Власть и общество

Приближается 2020 год, по восточному гороскопу наступает год металлической Крысы, новый цикл 12-летнего восточного календаря. Год будет високосным. Не ждите плохих событий, крыса будет сопровождать благими намерениями и вестями: можно заключать браки, планировать рождение ребенка, переезжать в другой город (или страну), ждать повышения по карьерной лестнице, а самым смелым благоволит и в открытии своего дела, так как этот зверь любит достаток.

Изобилие крыса предпочитает на столе, но не в наряде. Это должна быть одежда светлых, серых оттенков, а не темных и ярких. К примеру, стильное платье или солидный костюм. Украшения желательно выбрать серебристые, блестящие, сверкающие.
Какой обуви отдать предпочтение? Это, как говорится, дело вкуса, но про удобство забывать не следует. Можно поразить всех модными сапожками, из-под которых будут стильно выглядывать гетры, можно облачить свои ножки в удобные лодочки светлых тонов. Важно, чтобы было тепло и уютно.
Какую прическу и макияж сделать на Новый 2020 год? Конечно же, нужно учитывать свой возраст и пристрастия. Хотя светлые оттенки в макияже подойдут всем, ведь серый, белый цвета олицетворяют чистоту и скромность. Важный момент – не переусердствуйте с наложением теней, губной помады и тональной основы. Девушкам можно использовать тени с блеском, а от черных, густых стрелок лучше отказаться. Зато разрешается сильнее накрасить или нарастить ресницы. Какую помаду выбрать? Смело наносите на свои губки алые, розовые, морковные оттенки. Последний и немаловажный штрих во внешнем образе – прическа. Если у вас волосы длинные, то лучше их выпрямить и сделать «гульки». Прекрасно будет смотреться аккуратный хвост, но только не огромные башни и букли. Укладка должна быть гладкой, не вычурной. Если волосы по плечи, то их рекомендуется уложить утюжком, выделив тоненькую прядь на виски или лоб. Про лак, блестящие средства не забудьте, чтобы укрепить прическу и понравиться белой крысе.
Новогодний стол, какие блюда приготовить?
Перед тем, как встречать Новый, 2020 год, продумайте до мелочей праздничное меню. Натуральные, сытные блюда любит крыса, но и от новых, изысканных рецептов не откажется, кстати, про морепродукты и экзотические фрукты не забудьте.
Чему больше отдаёт предпочтение металлическая белая крыса: орехи, пирожные, сыр, овощи, семечки. Значит, из этих продуктов можно приготовить блюда, вкусные, необычные. Пусть будет всего по чуть - чуть: бананы, ананасы, икра черная и красная, мясная нарезка. Можно приготовить рыбу, курицу, бутерброды и оригинальные коктейли. Нарежьте красиво баклажаны, колбасу, пиццу и другие деликатесы. Теперь можно заняться выбором гарнира. Это может быть плов по-узбекски, рисовая или перловая каша. 
Как встречать Новый 2020 год, чтобы принести себе удачу? В первую очередь, не переборщите с алкогольными напитками. Пусть на столе будет много сока, компота и даже молочных коктейлей. Принимающим гостей надо обратить внимание на подарки и настроение, с которым придут друзья и родственники. Чем больше будет позитива, тем лучше. Постарайтесь не допускать мелких склок и суеты. Это все отведет от дома удачу. Усевшись за стол, наблюдайте за тем, как быстро опустошаются тарелки. Чем быстрее это происходит, тем более плодотворным будет наступающий год. Попросите у любого из присутствующих дать денежку. Если из кошелька он достанет белую монетку, значит, год особой удачей в финансовом плане выделяться не будет. Бумажная купюра говорит про медленное, но стабильное увеличение капитала, а вот желтая монетка предвещает богатство. 
Все мы в ожидании новогоднего чуда, и многих, наверное, волнует вопрос, куда бы сходить с друзьями, коллегами встретить Новый год. Мы обратились к лучшим рестораторам посёлка Агинское. Скажу честно, выбор не так уж велик, но есть такие места, где можно в уютной обстановке провести вечер. Одним из таких мест является уютный банкетный зал «GRAND BLISS». За 1300 рублей (с вашего кармана) вам предоставят богато накрытый стол (туда входит букет спиртных напитков), праздничная насыщенная программа, шикарное оформление, соответствующее новогодней тематике, фотозона, в зале установлен медиаэкран, на протяжении всего вечера идёт новогодняя трансляция, также его активно использует ведущий для различных конкурсов и викторин. Весь вечер вас будут радовать артисты из городов Улан-Удэ, Чита, звезды посёлка Агинское. За сто рублей можно принять участие в лотерее, главным призом в этом году станет гостиная «Горка».
Следующим уютным местом для вас и ваших друзей может стать банкетный зал «Дангина». За ту же сумму в 1300 рублей вам предоставят шикарно накрытый стол (букет в эту сумму не входит), праздничную программу с хорошим ведущим и артистами из города Улан-Удэ. Гостями программы в этом году станут всеми известная певица Дулма Сунрапова и шоу-дэнс группа «О2», чтобы запечатлеть себя в кругу друзей будет оформлена фотозона. Коньком вечера будет лотерея, главным призом станет айфон. На этом поход по ресторанам не заканчивается, кафе «Золотая Ага» предлагает провести новогодний вечер за 1200 рублей, где вас ждет юогатый стол с разнообразным меню, зажигательные ведущие и море игр, конкурсов. Кафе «Три коня» порадует «Новогодним огоньком» - вам обеспечены лучшая музыка, зажигательные танцы, конкурсы, розыгрыши всеми любимого ведущего Жалсана Жалсандоржиева. Широкий выбор блюд японской, европейской и бурятской кухни, и всё это от 600 рублей. Выбор остается только за нами: как и где его провести с хорошими ведущими, танцами и призами, зависит от нашего кошелька и желания.
Новый, 2020 год никак нельзя назвать обычным. Мало того, что он будет високосным, но еще и его властительница не какая-то там серая мышка, а белая металлическая крыса. Первая из 12 тотемных животных восточного календаря. Трудолюбивым и честным людям, заботящимся о семье и окружающих, он, несомненно, принесёт много счастья и незабываемых моментов.

Подготовила 
Маргарита Воронова.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2020 Агинская правда. Design created by ATHEMES