Главная » 2019 » Февраль » 12 » Совещались приставы

Совещались приставы

12.02.2019 в 09:45 просмотров: 138 комментариев: 0 Правопорядок

В окружном центре состоялось межведомственное совещание по результатам деятельности в 2018 году Агинского, Дульдургинского и Могойтуйского районных отделов судебных приставов УФССП России по Забайкальскому краю, которое провел главный судебный пристав Забайкальского края Баясхалан Дамдинжапов.


Совещание прошло с участием представителей органов муниципальной власти Агинского Бурятского округа, прокуратуры, ОВД, ЦЗН, налогового органа, суда Агинского района. На совещании была озвучена информация об итогах деятельности Управления ФССП России по Забайкальскому краю за 2018 год в целом, затем более подробно были обсуждены результаты работы Агинского, Могойтуйского и Дудьдургинского РОСП по всем направлениям деятельности за минувший год. Пресс-служба УФССП России по Забайкальскому краю сообщает, что с положительной стороны была отмечена работа Могойтуйского РОСП в части достижения показателей доли фактического исполнения, применения мер административного характера к должникам, у данного отдела, в сравнении с двумя другими отделами, самый низкий остаток неоконченных исполнительных производств – 35 процентов. У Дульдургинского отдела оказались высокие показатели интенсивности исполнения, т. е. процент оконченных исполнительных производств выше, чем процент возбужденных производств. Руководителем Управления Б.Дамдинжаповым указано на недостатки в работе отделов, и определены приоритетные направления и сроки исполнения указаний. Также в текущем году принято решение усилить межведомственное взаимодействие, активнее проводить совместные рейды, в том числе, с применением на дорогах районов современного аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав».
Во второй половине дня для сотрудников районных отделов судебных приставов были проведены учебные занятия по основным показателям деятельности службы, их достижению, методике расчетов, выявлению признаков преступлений в рамках исполнительных производств и т.д. Подведение итогов работы Управления ФССП России по Забайкальскому краю за 2018 год состоялось в Чите на расширенном заседании коллегии седьмого февраля 2019 года. 
В работе годовой коллегии приняли участие заместители главного судебного пристава Забайкальского края, начальники отделов аппарата Управления, члены Общественного совета при УФССП России по Забайкальскому краю, представители взаимодействующих органов. С докладом о результатах работы ведомства по основным направлениям деятельности за 2018 год выступил руководитель УФССП России по Забайкальскому краю – главный судебный пристав Забайкальского края Баясхалан Дамдинжапов, а также участники заседания коллегии.
Баясхалан Дамдинжапов доложил, что в 2018 году уволилось с работы почти 20 процентов сотрудников Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Забайкальскому краю. По его словам, в 2018 году было уволено 157 человек, а устроился на работу 181 сотрудник. Всего в Забайкалье на начало текущего года было 886 судебных приставов. По общим показателям, укомплектованность управления составила 97 процентов, а текучесть кадров стала на три процента меньше, чем в 2017 году.

Базаржаб РИНЧИНОВ.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 MEGANEWS. Design created by ATHEMES