Главная » 2020 » Февраль » 18 » Станет годом перемен

Станет годом перемен

18.02.2020 в 11:54 просмотров: 97 комментариев: 0 Власть и общество

Вот-вот наступит самый долгожданный праздник для всех монгольских народов – Сагаалган, Новый год по лунному календарю. 

Согласно расчетам буддийских астрологов, 2020 год по восточному календарю наступит в ночь с 23 по 24 февраля, а его символом станет Белая Мышь в стихии «металл», который откроет новый 12-летний цикл. Служитель Агинского дацана «Дэчен Лхундублинг» Цыдып-лама дал общий краткий прогноз на предстоящий год:
 «Год Мыши – это год процветания и изобилия. Он довольно спокойный, позволяет делать денежные вложения, способствует прогрессу и развитию. Для людей трудолюбивых год станет положительным в материальном плане, они добьются высоких результатов. Однако, следует избегать больших рисков, – говорит Цыдып-лама. – Металл делает знак более жестким, что скажется на характере символа, он будет четким и резким, но порой хрупким и авторитарным. Годы металла бывают полны энергии и позитива, но в них присутствует беспокойство, поэтому не стоит сильно рассчитывать на компромиссы. Людям стоит избегать критики, ссор и споров, следить за чистотой своей речи. В начале 2020 года ожидаются обильные осадки, середина лета будет засушливой, в остальное время осадки станут своевременными. В целом ожидается, что год выдастся урожайным, стабильным, но для домашнего скота трудным. Для детей год будет благоприятным, для пожилых людей – умеренно напряженным, а для представителей среднего возраста год Мыши станет богатым на риски и сложности», - отмечает Цыдып-лама.
Тем, кто родился в год Мыши, Обезьяны и Дракона следует провести обряд «хии мори хиидхэхэ» в день деревянного синего тигра планеты Юпитера (четверг). Для тех, кто родился в год Тигра, Лошади и Собаки – в день железной белой обезьяны планеты Венера (пятница). Тем, кто родились в год Свиньи, Овцы и Зайца – в день огненной красноватой змеи планеты Солнце (воскресенье). Для родившихся в год Курицы, Коровы и Змеи провести обряд нужно в день водяной черноватой свиньи планеты Луна (понедельник). 
В начале года нам всем следует быть активными и не терять время на ожидания. Мышь будет благосклонна ко всем, кто проявит решительность и без опаски будет двигаться вперед. Несмотря на ошибки и некоторые неудачи, которые могут встать на пути, будьте готовы к изменениям в лучшую сторону. Удача непременно найдет тех, кто не спасует и кого не испугают сложности. Многих в новом году ждут изменения в личной жизни, семейном или социальном статусе. Также следует быть готовым к перемене места жительства или взглядов на жизнь. Даже если вы привыкли к стабильности, будьте готовы рискнуть - все перемены будут только к лучшему! Мышь поможет укрепить семейные отношения и реализоваться в профессии. Но в год Мыши нужно быть готовым к конфликтам. Более подробный, индивидуальный гороскоп вам помогут составить ламы-астрологи в дацане.

Елена АБИДУЕВА.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 MEGANEWS. Используются технологии uCoz Design created by ATHEMES