Судебные приставы подвели итоги работы

26 января в конференц-зале администрации МР «Агинский район» состоялось итоговое кустовое совещание судебных приставов-исполнителей Агинского, Дульдургинского, Могойтуйского и Ононского районов, на котором были подведены итоги работы за прошедший 2017 год, а также намечены планы работы, приоритеты на год текущий. 


В работе совещания приняли участие руководитель Управления ФССП России по Забайкальскому краю, главный судебный пристав Забайкальского края Б.В.Дамдинжапов, заместитель начальника отдела розыска и реализации имущества Н.В.Тетерина, заместитель начальника отдела кадров Э.В.Ральдин, заместитель начальника отдела организации исполнительного производства К.В.Пережогин, а также руководители и сотрудники структурных подразделенй - районных отделов службы судебных приставов.
Открыл совещание Б.В.Дамдинжапов, который проанализировал работу подведомственного ему учреждения, рассказал о недочетах и успехах в прошедшем году, подытожив, что в целом главные задачи в деятельности службы судебных приставов за прошлый календарный год выполнены, настроив тем самым собравшихся на плодотворную работу. 
С докладами выступили К.В.Пережогин, который поведал присутствующим о результатах работы вверенных подразделений по выполнению поставленных задачи, Н.В.Тетерина, огласившая статистику по арестованному имуществу должников и рассказавшая о работе по его реализации.
Начальник Агинского районного отдела ССП Э.Г.Эрдынеев в своем выступлении сообщил, что по итогам 2017 года по фискальным платежам в федеральный бюджет было взыскано 38 миллионов 100 тысяч рублей, четыре миллиона 483 тысячи рублей - сумма исполнительского сбора. Особое внимание старший судебный пристав Агинского района уделил проделанной работе по взысканию административных штрафов наложенных судами за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Так, за прошедший 2017 год было зарегистрировано 355 нетрезвых водителей и по ста из них было отработано взыскание, что дало в федеральный бюджет свыше трёх миллионов рублей. Всего в прошедшем году с 68 водителей, управлявших автотранспортным средством в нетрезвом состоянии. 
Произведено удержание с заработной платы; арестовано имущество 34 водителей; 157 ограничен выезд, к 29 нарушителям применены дополнительные административные санкции. 
Далее с отчетами выступали руководители отделов ССП Могойтуйского района В.Д.Дугоржапова, по Дульдургинскому и Ононскому районам Б.Б.Раднаев и Н.Б.Перевозчиков. Они затронули в своих выступлениях такие важные моменты в направлениях деятельности своей службы, как интенсивность и фактическое исполнение документов, снижение остатка неоконченных исполнительных производств, выполнение планового задания по взысканию исполнительского сбора, фискальных платежей, организация работы по наложению арестов и реализации арестованного имущества, розыск должников и их имущества, привлечение должников к административной и уголовной ответственности и результатах обжалования действия (бездействия).
В конце совещания состоялась церемония награждения особо отличившихся сотрудников ФССП.

Зорикто Олзоев.



06.02.2018 Admin 0

ТОП пользователей



AdminbazrinchagprБаторАВИРИНЧИНОВАBatarmankeyBalzhitтитан-ортуйdanzanimsharipov79245050511FyyfHalmer