Главная » 2014 » Июль » 22 » Тридцать лет любимому делу

Тридцать лет любимому делу

22.07.2014 в 09:36 просмотров: 1291 комментариев: 0 Власть и общество

Баярма Аюровна Батомункуева отдала любимому делу ровно тридцать лет: в далеком 1984 году ее приняли на работу в отделение почтовой связи в родном Таптанае, и до сих пор она работает на одном месте, что достойно большого уважения.

 Молоденькой девушкой, после окончания Благовещенского финансового техникума, она начала работать в отделении Госбанка в районном центре, в селе Дульдурга. Через три года вернулась в родное село, и с тех пор для таптанайцев почта связана с ее именем. Почта стала своеобразным центром на селе, где можно получить разнообразные услуги, не только почтовые, но и заказать железнодорожные билеты, пополнить баланс мобильного телефона, приобрести разнообразные товары.

 Баярма Аюровна за эти годы видела разное: были времена, когда почта размещалась в отдельном здании, был даже свой почтальон, разносивший корреспонденцию и периодику. Сегодня уже нет таких условий, но, тем не менее, Баярма Аюровна прилагает максимум усилий, чтобы сохранить отделение почтовой связи в родном селе, чтобы землякам было комфортно, чтобы они чувствовали свою связь с миром.

Базаржаб РИНЧИНОВ.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES