Главная » 2024 » Апрель » 11 » «Туристический сувенир Забайкалья»

«Туристический сувенир Забайкалья»

11.04.2024 в 09:14 просмотров: 80 комментариев: 0 Экономика

12 апреля в кафе «Гранд Блисс» п.Агинское состоится краевой конкурс «Туристический сувенир Забайкалья», направленный на продвижение наиболее успешных туристических сувениров. Он призван стать коммуникационной площадкой для обмена опытом и взаимодействия всех заинтересованных лиц и организаций в сфере производства и реализации туристических сувениров и пройдет в статусе регионального этапа всероссийского конкурса «Туристический сувенир».

В конкурсе примут участие авторы и производители туристических сувениров, мастера НХП, музеи и организации, которым принадлежат права на сувенирную продукцию, а также все желающие в возрасте от 15 лет, проживающие на территории Забайкальского края. Представленные сувениры должны быть связаны с историей, культурой и достопримечательностями Забайкалья.
Заметим, что агинские мастера ежегодно, со дня основания, 2015 года, принимают активное участие во всероссийском конкурсе «Туристический сувенир» и непременно становятся лауреатами общенационального финала. Гостем краевого конкурса приглашён Геннадий Шаталов - председатель правления ФРОС «Region PR», основатель Национальной премии «Russian Event Awards», Всероссийской туристской премии «Маршрут года», Всероссийского фестиваля-конкурса «Туристский сувенир» и председатель Попечительского совета Всероссийской премии «Туристические города», лауреат премии Правительства РФ в области туризма. Геннадий Васильевич представит обучающий мастер-класс участникам мероприятия.
Учредителями и организаторами конкурса являются Администрация Агинского Бурятского округа, министерство экономического развития Забайкальского края, государственное учреждение культуры «Центр развития бурятской культуры Забайкальского края».
Наш сайт: бурятскаякультура.рф. Телефон для справок: 8 (30239) 3-56-29.

ГУК «Центр развития
бурятской культуры
Забайкальского края».

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES