Главная » 2020 » Август » 15 » Удачи и здоровья!

Удачи и здоровья!

15.08.2020 в 12:53 просмотров: 169 комментариев: 0 Власть и общество

Добрый день, уважаемая редакция!

В моей жизни так сложилось, что школьные годы я провела в п.Агинское и перед пенсией еще 18 лет там прожила, проработав в своей «Второй самой родной школе…» 

Вот уже два года, как я  переехала из Агинского в Читу, оставив  там много близких, знакомых и друзей. Всегда рада, что наш поселок такой красивый, ухоженный. Так получилось, что почти год не была там и вот недавно смогла приехать. Даже проездом я стараюсь  всегда зайти  в  наш храм  Святого Николая Чудотворца( а тем более, год назад нам с внучкой посчастливилось побывать на его родине — в г. Аланье в Турции). Из группы «Храм» я знала о ремонте  в храме. В реальности, все преобразования, сделанные земляками под руководством Администрации округа, края, батюшки и Елены Александровны Шильниковой, тех, кто помог деньгами, строителей - вызывают восторг. Столько труда, а сколько терпения…Христос Воскресе  всем!
Главная цель моего приезда была - побывать на кладбище, посетить могилы дорогих, ушедших от нас людей.  Каково же было мое удивление, когда я обнаружила отсутствие свалок среди могил. Почти пустой кузов для мусора… Надо же… Это же столько труда… Вот так бы всегда поддерживался порядок. Все  бы посетители за собой весь мусор в пакетах, мешках прибирали… Я уточнила, что эту работу возглавил Алексей Васильевич Маслов. Большое спасибо вам, ребята! Терпения в таком нелегком труде! В этот же день   мне надо  было уезжать, но даже проездом, я заметила  появление уютных уголков напротив магазина «Читинки» и по ул. Ленина для отдыха и спортивных занятий деток. Как же здорово!  Всем  желаю здоровья и удачи во всех добрых начинаниях! И процветания нашему городскому округу «Пос.Агинское!». 

С уважением, З.Д.Федурина, г.Чита.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2020 Агинская правда. Design created by ATHEMES