Успех дизайнера из Аги

В г.Улан-Удэ в банкетном зале «Юрты у реки» прошла церемония подведения итогов и награждения победителей регионального открытого конкурса в области дизайна интерьеров жилых и общественных помещений «Sibinterior-2017».


Лауреатов определяло профессиональное жюри под председательством известного московского дизайнера, участника многих телевизионных проектов в сфере интерьерного дизайна Светланы Панариной. В конкурсе принимали участие дизайнеры из Улан-Удэ, Иркутска, Читы.
Гран-при конкурса и приза - путевки на поездку в Италию - удостоился выходец из Агинского округа, дизайнер Саян Баирович Цыденов (на снимке), выпускник АСОШ №3, юридического факультета Российского университета Дружбы Народов, который занимается дизайном интерьеров и является участником выставки интерьера в г.Верона (Италия) в 2016 году. В качестве фотохудожника принимал участие в съемках фильма «Гости из будущего» и фантастического боевика «Черная молния». Группа дизайнеров во главе с Саяном Цыденовым работает над оформлением кафе и ресторанов в столице Бурятии и Иркутске.


Лев БОРОЕВ.

фото из личного архива



08.02.2018 Admin 0

ТОП пользователей



AdminbazrinchagprБаторАВИРИНЧИНОВАBatarmankeyBalzhitтитан-ортуйdanzanimsharipov79245050511FyyfHalmer