Главная » 2020 » Сентябрь » 5 » В авариях страдают люди

В авариях страдают люди

05.09.2020 в 13:44 просмотров: 196 комментариев: 0 Правопорядок

С первого июля 2020 года на дорогах Агинского округа произошло 64 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали люди. Самые распространенные виды ДТП: это опрокидывание, столкновение, наезд на пешехода и препятствия.

При опрокидывании транспортного средства зарегистрировано девять ДТП, в которых пострадали 20 человек. При наездах в трех случаях пострадали пешеходы: трое получили травмы, из них двое несовершеннолетние. Получили травмы в случае при наезде транспортного средства на препятствие - один человек, при столкновении пять человек получили телесные повреждения.
Так, 16 июля 2020 г. в семь часов 40 минут на 136-м км федеральной автодороги «Чита-Забайкальск - Госграница с КНР», 37-летний водитель, без прав в состоянии опьянения, управляя транспортным средством марки «Nissan Bluebird», из-за не соблюдения дистанции совершил столкновение с впереди движущимся автомобилем марки «Volkswagen Polo». В результате ДТП пассажиры автомашины «Volkswagen Polo», двое из которых несовершеннолетние, получили травмы.  
19 июля 2020 г. около 19.00 часов в п.Могойтуй по ул.Декабристов 47-летний водитель, управляя автомашиной «Тойота Королла», совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, 2016 года рождения, который выбежал на проезжую часть из-за стоящего транспортного средства на обочине. В результате ДТП пешеход получил травму. 
24 июля 2020 года в семь часов 47 минут на 209-м км федеральной автодороги «Чита-Забайкальск - Госграница с КНР» водитель 2001 года рождения, не имеющий водительского удостоверения, управляя автомашиной «Тойота Ипсум», не справившись с рулевым управлением, допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП двое пассажиров, в том числе, один несовершеннолетний, доставлены в больницу с телесными повреждениями. 
Девятого июля 2020 года в 
с.Бальзино по ул.Чкалова 15-летний водитель, не имеющий водительского удостоверения, управляя мотоциклом марки «Ирбис», без государственного регистрационного знака, не справился с рулевым управлением и допустил съезд с дороги, наезд на забор. В результате ДТП несовершеннолетний пассажир мотоцикла получил травму.
Десятого августа 2020 года в 19.30 часов с.Хусатуй 37-летний водитель, не имеющий водительского удостоверения, в состоянии опьянения, допустил наезд на пешехода, стоявшего на краю проезжей части. В результате ДТП несовершеннолетний пешеход получил травму.  
Госавтоинспекция призывает водителей к соблюдению всех требований правил дорожного движения. Помните о том, что транспортные средства являются источником повышенной опасности. Будьте внимательны и осторожны во время движения, не превышайте скорость, особенно на автодорогах федерального значения, заблаговременно снижайте скорость перед пешеходными переходами и участками производства дорожных работ.

Ц.Эрдынеева, инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД МО МВД России «Агинский».

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2020 Агинская правда. Design created by ATHEMES