Главная » 2014 » Декабрь » 18 » В ответ на публикацию

В ответ на публикацию

18.12.2014 в 11:18 просмотров: 1138 комментариев: 0 Власть и общество

Квартира была выделена


   На письмо гражданина Лиханова В.П., опубликованное в газете «Агинская правда», администрация сельского поселения «Нуринск» может пояснить, что действительно, в 2008 году гражданке Калмыковой Светлане Павловне на центральной усадьбе села была выделена жилая двухкомнатная квартира с хорошим приусадебным участком. Вместо того, чтобы самой заселиться в данную квартиру, туда переселился ее сын Сергей с МТФ вместе с женой Семеновой Галиной и двумя взрослыми сыновьями.
В 2013 году сыну Сергею была выделена другая квартира по улице Строительная, где требовался небольшой ремонт. Гражданка Калмыкова С.П вместо того, чтобы остаться проживать в квартире по улице Нагорная, где ей была предоставлена жилая площадь, переселяется в квартиру по улице Строительная, а в хорошей квартире остается жить сын Сергей с Семеновой Галиной.
В 2014 году, с началом весенне-летнего периода, была возможность своими силами произвести ремонт квартиры, отремонтировать забор, навести надлежащий порядок, у родственников имеются личные трактора, прицепы. Вместо того, чтобы своими силами сделать ремонт, Светлана Павловна обратилась в администрацию, на что ей был дан ответ, что у администрации нет возможности на ремонт. Уборка придомовых территорий делается за счет квартиросъемщиков, также было сказано, что квартиросъемщики квартплату не вносят, практически проживают бесплатно, так как данная квартира на балансе администрации сельского поселения не находится.


И.ФИЛИППОВ, глава сельского поселения «Нуринск».

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES