Главная » 2019 » Декабрь » 14 » В ожидании новогодних чудес

В ожидании новогодних чудес

14.12.2019 в 12:54 просмотров: 272 комментариев: 0 Власть и общество

Километровые гирлянды,  множество елок и прочей новогодней атрибутики ежегодно вызывают восторг и дарят атмосферу праздника. В трепетной эйфории агинчане гадают, когда и как украсят поселок к Новому, 2020 году. 

Уже в декабре можно будет любоваться волшебной иллюминацией и сказочным преображением. Наступающий год пройдет под знаком белой металлической Крысы. Символ года ценит честность, добропорядочность и уважение, потому будет помогать обладателям этих качеств в достижении цели. Лучше всего, если в одежде будут преобладать белый, серый, сереб-
ристый. 2020 будет високосным годом, и многие тревожатся этого, ожидая потерю равновесия и различные жизненные беды. 
Предвкушение праздника уже витает в воздухе. В магазинах выставляют новогодний ассортимент, совсем скоро начнут зажигаться огоньки гирлянд в витринах и на улицах. Волнующая атмосфера ожидания, сказочные ароматы хвои и мандаринов, ощущение приближающегося чуда — все это каждый год врывается в нашу жизнь вместе с последними днями декабря. 
Подготовка к Новому году и Рождеству — неотъемлемая часть праздника, и, пожалуй, от нее получаешь даже больше удовольствия, чем непосредственно от торжества, включающего ночное застолье, фейерверки и бой курантов, который знаменует начало очередного календарного года. Наверное, потому и начинаем мы свои хлопоты задолго до 31 декабря.
Для детей Новый год – особенно долгожданный праздник. Но в отличие от многих взрослых, ждут дети не оливье и селёдку под шубой, а чудес и волшебства. В нашем поселке новогодние утренники начинаются с 18 декабря и продлятся до самого Нового года. Особую радость для ребят доставляет встреча Нового года на новогодних представлениях и утренниках, где можно водить настоящие, большие  и многочисленные хороводы, получить подарки из рук Деда Мороза и Снегурочки. Приятные воспоминания от праздника остаются на всю жизнь. На Руси верили как Новый год встретишь, так его и проведешь. А если будет звучать счастливый  детский смех,  то в вашей жизни счастье поселится надолго. 
 Все мы с  большим желанием ждем Нового года, и настроение передается детям. Пусть малыши запомнят не только яркие конфеты из мешка Деда Мороза, но и ту теп-
лоту и любовь, которые взрослые подарят им от всей души. Пусть Новый год принесет нам  радость встречи и тепло улыбок, пусть ожидания оправдаются, а мечты сбудутся. И каждый новый день будет не похож на ушедший, а каждое новое желание будет по-настоящему светлым, а рядом всегда будут близкие люди.

И.Калапова, 
учащаяся 10 класса 
МОУ «АСОШ №2».

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2020 Агинская правда. Design created by ATHEMES