Главная » 2012 » Июль » 13 » В подарок - свадьбу

В подарок - свадьбу

13.07.2012 в 09:32 просмотров: 1720 комментариев: 0 Архив материалов
      Проект, вызвавший огромный ажиотаж не только среди агинчан, но и близлежащих регионов, подвел итоги

    24 083 человека отдали свои голоса в интернет-голосовании за десять пар участников проекта «Свадьба в подарок – АГА-2012», впервые проходившего в Агинском Бурятском округе в рамках празднования Всероссийского дня Семьи, Любви и Верности.

 

Участники представили вниманию пользователей социальной сети «ВКонтакте» свои совместные фотографии, трогательные истории знакомств и любви, плавно перешедшие в предложение руки и сердца.
Пара под номером один Илья Петров и Юлия Дружинина символично стали первыми, собрав 6 724 голоса друзей.
- Очень рады, что выиграли, огромное спасибо друзьям, которые поддержали нас, мы выиграли только благодаря им, также спасибо Администрации округа за этот конкурс, - делятся впечатлениями Илья и Юлия.
- Свадьба будет 17 августа, в день рождения моего любимого мужчины, - говорит невеста Ильи.
Счастливые победители получили в подарок от спонсоров проекта сертификат на покупку свадебного платья от салона свадебных и вечерних нарядов Alice Fashion, два сертификата на покупку обручальных колец от сети ювелирных магазинов «Дамский угодник», ресторан «Караван-Сарай» подарил аренду банкетного зала и номер для новобрачных в гостинице «Сапсан», свадебную прическу и свадебный маникюр - от салона-парикмахерской «Твой Style», украшение зала воздушными шарами от магазина «Лимпопо», свадебный букет для невесты и бутоньерку для жениха - от салона цветов «Флора-Ра» и фотосессию от профессионального фотографа Николая Лысака.
- Была проведена большая работа по данному конкурсу. Проект удался, в нем приняли участие десять пар, и проголосовало более 24 тысяч человек. Он получил большой отзыв среди жителей поселка, но были некоторые ошибки, которые в следующем году будут отработаны. Мы планируем сделать его постоянным и ждем новых участников. В будущем будет создан отдельный сайт проекта, - комментирует один из организаторов конкурса, и.о. специалиста отдела развития культуры Администрации округа Юлия Манлаева. Организатор благодарит конкурсантов за участие и спонсоров за поддержку проекта.
Второе место с 5 789 набранными голосами у Баира Цыденжапова и Саяны Аюшиевой, третье – Тимура Гармаева и Цырены Доржиевой, их результат голосования - 5 025 человек. Им были вручены фотоаппарат Nikon и сертификат на романтический ужин в кафе «CITY» соответственно.
Ниже мы приводим историю любви Ильи Петрова и Юлии Дружининой.
«Перед тем, как я поняла, что Илья именно тот человек, с которым я хочу связать свою жизнь, прошло достаточно много времени. Я встречалась с молодым человеком, у него был друг (Илья), и мы часто проводили время все вместе, это были какие-то совместные поездки на природу, праздники, походы в клубы и просто прогулки. И так получилось, что в дальнейшем мы с Ильей стали неплохими друзьями, он часто советовал, как мне лучше поступить в той или иной ситуации касаемо моего уже бывшего молодого человека, мы часто стали переписываться в социальных сетях, созваниваться, общение с ним было такое легкое и непринужденное, казалось, мы знаем друг друга уже давно. Тогда я поняла, что именно такого общения, заботы и взаимопонимания мне не хватало в предыдущих отношениях.
По семейным обстоятельствам мне пришлось уехать с родителями в другой город, прошлые отношения мне пришлось прекратить, так как не было никакого смысла их продолжать. О том, что я уезжаю, практически никто не знал, но в аэропорту меня провожали подружки. И самым удивительным было не то, что мой бывший молодой человек не приехал меня проводить, а то, что приехал Илья с букетом моих любимых белых роз. Он мне подарил букет и сказал: «Там есть записка, прочитаешь в самолете», развернулся и ушел. Я села в самолет, открыла записку, а там было написано: «Я тебя люблю».
Я прилетела в другой город, освоилась там, устроилась на работу, познакомилась с новыми людьми, но мысли об Илье не покидали меня. Мне стало безумно не хватать Ильи, общения с ним, его внимания и заботы. И я решила съездить в гости к друзьям, и, конечно же, я всем сердцем хотела увидеть его хотя бы еще раз. В аэропорту меня должна была встретить подруга, но вместо нее я увидела Илью, и именно в этот момент я поняла, что от него я уже не хочу никогда и никуда уезжать!
Мы пробыли с ним вместе две недели, они пролетели очень быстро, и мне нужно было опять улетать обратно. Мы приехали в аэропорт, и перед самой посадкой он спросил: «Можешь мне сделать подарок к моему дню рождения?». Я спросила: «Что»? Он мне сказал: «Выходи за меня замуж». Это было очень неожиданно. И вот теперь у нас церемония бракосочетания в его день рождения - 17 августа…».

                                                                     Аюна ДАШИДОНДОКОВА.

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Design created by ATHEMES