Главная » 2021 » Октябрь » 21 » Возможны каникулы

Возможны каникулы

21.10.2021 в 09:14 просмотров: 67 комментариев: 0 Здоровье

Последние выходные октября и первая неделя ноября могут стать в России нерабочими днями - эту и другие меры против коронавируса поддержал премьер-министр Михаил Мишустин. 

Такие меры на заседании президиума координационного совета по борьбе с коронавирусом предложила вице-премьер Татьяна Голикова. А именно, нерабочие дни предлагается ввести с 30 октября по седьмое ноября включительно. В регионах с самой тяжелой эпидемической ситуацией нерабочие дни могут стартовать раньше, начиная с этой субботы, 23 октября. 
Введение как обычных нерабочих дней, так и удлинённых, рассматривается в Забайкалье, заявил губернатор региона Александр Осипов.
«Мы рассматриваем серьезнейшим образом введение как каникул, так и удлиненных каникул, в том числе, с 23 октября. Зависит это от того, какие меры поддержки Правительство России во исполнение этих решений готово будет реализовать. Это зависит от того, насколько безболезненно это будет для экономики, занятости, заработной платы, доходов забайкальцев», - ответил губернатор на официальном портале региона.
Заболеваемость в Забайкалье продолжает расти, по данным на 19 октября, коронавирусом за последние сутки заразились 278 забайкальцев, умерли пятеро, выздоровели 198 человек.

Соб.инф.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Design created by ATHEMES