Главная » 2022 » Июнь » 28 » Встреча сенатора с общественниками в Москве

Встреча сенатора с общественниками в Москве

28.06.2022 в 09:13 просмотров: 200 комментариев: 0 Власть и общество

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам, сенатор РФ Баир Жамсуев провел встречу с представителями забайкальского землячества в городе Москва Саяной Аюшиевой и Аягмой Жаргаловой (на снимке), которые занимаются активной общественной деятельностью, посещая военные госпитали в московском регионе.

«Проявляя лучшие человеческие качества такие, как сострадание, бескорыстие и благотворительность, с самого начала поступления в госпитали военнослужащих, участвующих в специальной военной операции на Украине, по своей инициативе собираете и передаете самые необходимые вещи и продукты питания, лично посещая наших раненых забайкальцев, тем самым поднимая их настроение, дух и веру», - подчеркнул на встрече Баир Жамсуев.
По поручению губернатора Забайкальского края Александра Осипова сенатор вручил благодарственные письма губернатора Забайкальского края Саяне Аюшиевой и Аягме Жаргаловой за активную гражданскую позицию и благотворительность, проявленные к военнослужащим – участникам специальной военной операции на Украине.
«Губернатор Забайкальского края, члены правительства Забайкальского края и сам лично посещаю проходящих лечение в госпиталях Москвы и Санкт-Петербурга военнослужащих-земляков, участвовавших в спецоперации по защите Донбасса. Мы благодарны им за мужество и героизм, проявленные при выполнении воинского долга. Желаем скорейшего выздоровления и встречи с родными и близкими. Также многие наши земляки самостоятельно собирают и передают средства, вещи и радуют их гостинцами, домашней едой. Забайкальцы с открытой душой оказывают свою поддержку и заботу раненым военнослужащим», - отметил Баир Жамсуев.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Используются технологии uCoz Design created by ATHEMES