Главная » 2020 » Сентябрь » 19 » Встречаем осень стильно

Встречаем осень стильно

19.09.2020 в 13:30 просмотров: 255 комментариев: 0 Культура

Базовый гардероб на осень-2020 должен быть красивым, стильным, модным и неповторимым. И сделать это, на самом деле, довольно просто. Главное знать, какими вещами нужно пополнить свой шкаф, чтобы каждый день быстро составлять неповторимые образы. Предлагаем составить свой базовый гардероб. 

Белая рубашка – основа любого гардероба, как мужского, так и женского. При подборе этого верха отдавайте предпочтение лаконичным и свободным моделям, не слишком коротким, но и не слишком длинным. Носить белую рубашку можно в повседневном комплекте с джинсами, в деловом – с юбкой или классическими брюками. Также можно попробовать поэкспериментировать, практикуя многослойные наряды.
Этой осенью на пике популярности джинсы с завышенной талией. Длина может быть укороченной или классической. Модель подбирается, отталкиваясь от типа фигуры. Универсальными считаются джинсы прямого силуэта и клеш. Стройным леди вполне уместно присмотреться к бойфрендам и скинни.
Футболка – это основа базового гардероба лета, которая плавно кочует в осенне-зимний сезон. Выбирайте футболку свободного силуэта без кричащих и больших узоров, принтов, надписей. Цвет также важен. Лучше всего с любыми нарядами смотрятся футболки белых, черных, серых и бежевых тонов.
Это важно: не носите футболку навыпуск. Это с головой выдаст ваш провинциальный вкус. Сейчас в моде завышенная талия, а вместе с тем футболка везде заправляется в низ.
Специалисты советуют осенью-2020 пополнить свою коллекцию не приталенным пиджаком, а именно стиля оверсайз. Такая модель верха гармонично смотрится на любой женщине, вне зависимости от ее возраста и телосложения. Не бойтесь подбирать пиджаки, украшенные принтом. На пике популярности модели в полоску и клетку.
Классические брюки, которые могут быть и укороченными - прекрасная вещь для базового гардероба. С этим низом можно смело экспериментировать, составляя интересные деловые, повседневные и даже спортивно-уличные образы. Как мы уже писали выше, классические брюки ладят с белой рубашкой, футболкой. Не менее интересные образы могут получиться с водолазкой, пуловером, свитером. Более смелое сочетание – классические брюки и толстовка или худи. Подобный сет часто дополняется кроссовками.
Плиссированная юбка все еще на пике популярности. Поэтому советуем ее не выпускать из виду в осенний сезон. Длина самой юбки подбирается в зависимости от роста и проблем с фигурой женщины. К примеру, невысоким девушкам лучше обратить внимание на длину до колена, в то время как высокие могут поэкспериментировать и с чайной (понятие «чайная длина» пришло к нам из Англии. Термин связан с чайной церемонией англичан, где дамам было принято появляться в одеждах длинных, но не вечерних. Время дня, когда проходила церемония, разрешало некие вольности, как, например, приоткрытую щиколотку. С той поры чайной длиной стали называть длину платья, находящуюся посередине между «миди» и «макси») длиной. Сочетается плиссированная юбка со всеми вариантами верха, описанными в нашей статье, поэтому здесь можно смело экспериментировать.
При выборе платья для нового сезона совсем не обязательно обращаться в сторону классики – маленького черного красавца. Вы можете купить более интересные варианты с принтом, белое платье, серое, коричневое, бежевое или пастельное. Главное, обратите внимание, чтобы фасон был максимально универсальным, подходил к другим вашим предметам гардероба и, кроме того, вашему телосложению.
Никаких старомодных кардиганов, которые сидят “в облипочку”. Это вариант верха давно устарел. Присмотритесь к более стильным удлиненным вариантам оверсайз, которые могут быть толстой вязки, из кашемира, шерсти или трикотажа. Цветовая палитра кардигана желательно, если будет черная, серая или бежевая. Эти тона универсальны и чудесно будут работать с любыми оттенками, не перегружая ваш образ.
Толстовка и худи – это предметы гардероба, которые относятся к спортивной стилистике. Но модные блогеры научились их красиво вписывать в повседневные наряды. Главное здесь – подобрать правильную модель. Верх должен быть свободным, без лишних деталей, желательно и без карманов, цветовая палитра белая или бежевая. Носить такой верх можно с юбками и даже классическими брюками, играя с многослойностью.
Прикупить к осени 2020 стоит водолазку, пуловер или свитер. Такие предметы гардероба помогут вам утеплиться и составить еще больше стильных образов, как повседневных, так и деловых. Опять же, не забывайте про универсальный цвет, отсутствие принтов, надписей и узоров, а также свободный силуэт. Эти правила помогут вам выглядеть сногсшибательно.
Утеплиться к концу осени специалисты советуют с помощью тренча или кашемирового двубортного пальто. Такие варианты верха смотрятся стильно, дорого и современно. Кроме того, они чудесно сочетаются с разными стилями нарядов.
Невысоким девушкам лучше подобрать более короткий верх. Прекрасно подойдет куртка-косуха или куртка-авиатор. Их можно носить как с брюками, так и с платьем. Юбка прямого силуэта – идеальное решение для базового гардероба. Ее можно носить в деловых сетах, просто на прогулку, свидание или торжество. Завышенная талия, однотонный цвет и длина, которая подходит вашему типажу – все это однозначно выделит вас из толпы и покажет ваш отменный вкус. Если говорить о модной обуви для осени-2020, стоит обратить внимание на казаки, ботинки и сапоги длиною до колена. Для начала осени вполне уместно использовать лоферы, кроссовки и туфли-лодочки. Никто не сможет сказать, каким именно должно быть количество вещей в вашем гардеробе. Все зависит от образа жизни, сферы занятости, предпочитаемого стиля и индивидуальных предпочтений. 

Маргарита ВОРОНОВА.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2020 Агинская правда. Design created by ATHEMES