Главная » 2013 » Апрель » 30 » Высокая награда

Высокая награда

30.04.2013 в 10:04 просмотров: 2075 комментариев: 0 Архив материалов

24 апреля на пленарном заседании Законодательного собрания Забайкальского края Почетная грамота Совета Федерации ФС РФ и медаль к ней вручены почетному гражданину Агинского Бурятского автономного округа, депутату Верховного Совета СССР девятого и десятого созывов Цыренжабу Сокшигбоевичу Соктоеву.

 Награды вручали глава регионального парламента Степан Жиряков, его первый заместитель Даши Дугаров, член Совета Федерации Константин Сурков  - по поручению председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко. Как было отмечено, высокой награды  Ц.С.Соктоев удостоен за многолетний добросовестный труд, активную общественную деятельность и  в связи с праздником, который впервые отметили в России в этом году 27 апреля - Днем парламентаризма.

 В свое время Цыренжаб Соктоев работал первым секретарем окружного комитета КПСС, с 2000 по 2008 годы возглавлял окружной совет ветеранов. Неоднократно избирался депутатом областного, окружного, районного и сельского советов. За свой созидательный труд награжден орденом Трудового Красного Знамени и многочисленными медалями. 

                           Пресс-служба краевого парламента.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES