Главная » 2020 » Октябрь » 23 » Забайкальские сенаторы выражают соболезнования в связи с кончиной Тимура Ламбаева.

Забайкальские сенаторы выражают соболезнования в связи с кончиной Тимура Ламбаева.

23.10.2020 в 13:14 просмотров: 149 комментариев: 0 Власть и общество

Сенаторы от Забайкальского края Баир Жамсуев и Сергей Михайлов выражают искренние соболезнования семье и близким забайкальского журналиста Тимура Ламбаева. 

«Тимур Пурбуевич был талантливым журналистом, признанным профессионалом своего дела. Имея богатый жизненный опыт военной службы Родине, многократные личные достижения в спорте, он с высоким мастерством умел рассказывать о самых интересных событиях в российской армии, в сфере физкультуры и спорта, ветеранского движения, а вклад в религиозную толерантность и межконфессиональное согласие в Забайкальском крае неоценим. Его материалы, статьи и фоторепортажи всегда находили отклик у читателей и профессиональные достижения отмечены высокими наградами и признаниями со стороны коллег. 
Тимур Пурбуевич навсегда останется в памяти целеустремленным, с железным духом, человеком преданным своему делу. С его уходом забайкальская журналистика лишилась сильного журналиста, отлично знавшего и любившего свою работу. 
Глубоко скорбим о постигшей всех утрате и выражаем искренние соболезнования по поводу безвременной кончине Тимура Ламбаева. Позвольте передать слова сочувствия и поддержки его родным и близким».

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2020 Агинская правда. Design created by ATHEMES