Главная » 2020 » Апрель » 28 » Заболевших стало больше

Заболевших стало больше

28.04.2020 в 09:57 просмотров: 100 комментариев: 0 Здоровье

По состоянию на 27 апреля в Забайкальском крае зарегистрировано 103 лабораторно подтвержденных случая заболевания COVID-19, 16 из них – дети. Выписано 16 человек. Об этом сообщили в региональном штабе по предупреждению распространения инфекции.

Заболевания зарегистрированы в Чите, Улетовском, Чернышевском, Нерчинском, Могойтуйском, Забайкальском, Петровск-Забайкальском, Оловяннинском, Агинском, Акшинском и Борзинском районах.
На сегодняшний день ситуация остается управляемой, уточнили в оперативном штабе по борьбе с коронавирусом. Однако в связи с тем, что инкубационный период нового вируса достигает 14 дней, ситуация может измениться. Особенно при нарушении жителями режима самоизоляции.
УМВД России по Забайкальскому краю составляет списки граждан, прибывающих на территорию Забайкальского края из других субъектов Российской Федерации. Данные передаются местным властям.
«Большинство забайкальцев добросовестно выполняют требования самоизоляции. Однако основной рост заболеваемости в крае вызвали два завозных случая. Это показывает, насколько важно соблюдать все требования  самоизоляции», - прокомментировал губернатор Забайкалья Александр Осипов.

Подготовила 
Евгения Цыренова.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 MEGANEWS. Используются технологии uCoz Design created by ATHEMES