Главная » 2024 » Март » 19 » Загораются новые звезды

Загораются новые звезды

19.03.2024 в 11:22 просмотров: 92 комментариев: 0 Образование

Агинская лига КВН возобновила игру. На протяжении трех последних лет игра не проводилась по тем или иным причинам. КВН-щики соскучились по игре, ведь недаром ее называют любимой игрой молодежи. 

На сцену национального театра песни и танца «Амар сайн» вышли веселые и находчивые ребята, чтобы поднять настроение не только зрителям, но и себе. Фестиваль Агинской лиги КВН собрал под своей эгидой шесть команд: «Шпикачки» - Агинский педагогический колледж им.Б.Ринчино, «Фараоны» - Агинская окружная гиманазия-интернат, «Трижки» - Могойтуйская средняя общеобразовательная школа №3, «Горячие головы» - Могойтуйская средняя общеобразовательная школа №2, «Бро в шляпах» - Агинская средняя общеобразовательная школа №2, «Земляне» - Могойтуйская средняя общеобразовательная школа №1. Игра состояла из визитной карточки команды и музыкального фристайла. Команды - на сцене, пожелание ребятам «Ни пуха, ни пера!». После визитки команда «Фараоны» с максимальным количеством баллов вышла в лидеры, следом расположились «Горячие головы» и «Земляне». Команда «Бро в шляпах» в своих головных уборах, клетчатых рубашках и танцами в стиле «А’ля Дикий Запад» выделялась на фоне других команд, которые, казалось, приехали на шахматный турнир, и одетые как на подбор в черно-белое. «Шпикачки» и «Трижки» не собирались отдавать бремя лидерства без достойной борьбы. Все решилось на музыкальном фристайле. Что и следовало ожидать, при подготовке к игре многие команды все силы и время отдают визитной карточке, «прогоняя» ее раз за разом, доводя до автоматизма. Музыкальный фристайл получился скомканным у половины выступающих команд. Максимальное количество баллов набрала команда «Фараоны» и стала победителем фестиваля, «Горячие головы» и «Земляне» с одинаковым количеством баллов разделили второе место, «Трижки» и «Шпикачки» разделили третье место, немного не хватило команде «Бро в шляпах».
Обладателем титула «Мистер КВН» стал Аюша Аюшиев из команды «Горячие головы» (МСОШ №2), «Мисс КВН» стала Виктория Лупсанова из команды «Фараоны» (АОГИ), обладателем приза в номинации «Лучшая шутка» стала команда «Бро в шляпах» (АСОШ №2), «Лучшая шутка на бурятском языке» - «Фараоны» (АОГИ), в номинации «Самая музыкальная команда» стали команды «Горячие головы» (МСОШ №2) и «Земляне» (МСОШ №1). 
Скоро пройдут полуфинальные игры в поселке Могойтуй, где ждем новых искрометных шуток, классных идей, креативного подхода, и пусть загораются новые звезды в нашем КВН.

Нима ДАШИЦЫРЕНОВ.
 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES