Главная » 2021 » Январь » 1 » Засиял ледовый городок

Засиял ледовый городок

01.01.2021 в 10:11 просмотров: 244 комментариев: 0 Власть и общество

Мерцает огнями красавица-ель, сверкают гирлянды, таинственно мерцает лед, приглашая взрослых и детей в зимнюю сказку. В канун Нового года и Рождества на центральной площади «вырос» ледяной городок, заискрилась ёлка. Старт новогодним  мероприятиям был дан 25 декабря с открытием ледового царства. Праздник открыли главные виновники торжества - Дед Мороз и Снегурочка, прибывшие на раритетном авто советских времен марки «Волга».

Возможность покататься с горки, полюбоваться ёлкой, сделать селфи на фоне ледовых скульптур подарили мастера, имеющие многолетний опыт в строительстве ледяных скульптур - работники индивидуального предпринимателя Чимдыка Норбоцыренова и муниципального предприятия «Служба энергетики» (директор - Батор Санжимитупов). 
На торжественном открытии от администрации ГО «Поселок Агинское» были вручены грамоты, благодарственные письма, денежные призы победителям и активным участникам традиционного конкурса на лучшее оформление фасадов зданий, прилегающих территорий организаций, предприятий посёлка.  Несмотря на крепкий мороз, на площади было много детворы, которые с огромным удовольствием катались с горок, фотографировались возле ледяных фигур, играли со сказочными персонажами в игры. 

Маргарита ВОРОНОВА.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2020 Агинская правда. Design created by ATHEMES