Главная » 2013 » Декабрь » 4 » Золотая свадьба Полутовых

Золотая свадьба Полутовых

04.12.2013 в 20:28 просмотров: 1509 комментариев: 0 Власть и общество
В селе Зугалай Могойтуйского района свою золотую свадьбу справила дружная семья Полутовых. 
 

 

Геннадий Кузьмич и Елена Петровна переехали в 1963 году из Шилкинского района. Шестеро детей, старшему из которых скоро исполнится пятьдесят лет, поздравили любимых родителей со знаменательным днем в их жизни и преподнесли подарки. 
 
 
Старший сын Полутовых - Альберт Геннадьевич - выпускник Киевского высшего общевойскового командного дважды Краснознаменного училища имени М.В.Фрунзе, подполковник запаса, сегодня проживает с семьей в поселке Забайкальск. Остальные пятеро детей также разлетелись из родного дома, живут в Зугалае, Агинском,  Чите, Улан-Удэ, Борзе. Растут внуки, появились правнуки, все они поздравили дедушку и бабушку с золотой свадьбой, прозвучало даже видеопоздравление из Улан-Удэ.
Поздравить своего брата Гену и любимую невестку Лену приехали сестры Вера Кузьминична Намдакова (Полутова) из Агинского и Елена Кузьминична Цыренова (Полутова) с мужем Базаргуро Цыреновым из Зуткулея. 
 
Руководство коллективного хозяйства, где проработали всю жизнь Полутовы, многочисленные родственники, соседи, друзья семьи, поздравив «молодоженов», пожелали им еще долгих лет жизни, здоровья и благополучия. 
 
 
Супруги Полутовы говорят, что 50 лет совместной жизни пролетели быстро, их «семейная лодка» выдержала бури бытовых неурядиц, болезни, проблемы. Секрет их счастья в том, что они всю свою жизнь работали: Елена Петровна была дояркой на МТФ, а Геннадий Кузьмич шоферил в родном колхозе. Самым важным для Елены Петровны и Геннадия Кузьмича всегда была семья. Несмотря на занятость, они много времени уделяли воспитанию двух сыновей и четырех дочерей, дали им прекрасное образование, помогли выбрать правильный жизненный путь. 
 

 

 Базаржаб РИНЧИНОВ.

 Фото автора.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Используются технологии uCoz Design created by ATHEMES