Главная » 2016 » Сентябрь » 5 » №101 от 23 августа

№101 от 23 августа

05.09.2016 в 11:04 просмотров: 596 комментариев: 0 Новости

Обеспечат 
автобусами
Правительство России выделит три миллиарда рублей на покупку новых школьных автобусов во всех регионах России. Забайкальскому краю выделят средства на покупку 60 машин, - соответствующее распоряжение опубликовано на сайте кабмина.
Согласно документу, забайкальские школы могут получить 24 микроавтобуса «ГАЗель» вместимостью до 12 человек, пять автомобилей FORD и шесть «ГАЗелей» на 20 пассажиров, 13 автобусов ПАЗ на 24 места, пять автобусов КАвЗ и семь ВОЛГБАС вместимостью более 30 человек. Обязательным условием получения машин является их прием и передача на предприятии-изготовителе. Власти субъектов РФ должны до 30 августа обеспечить заключение госконтрактов между поставщиками и организациями-получателями.

Особый 
режим отменен
Врио губернатора Забайкальского края Наталья Жданова подписала постановление об отмене с 20 августа особого противопожарного режима в связи со стабилизацией пожарной обстановки в лесах.
Основанием для подписания постановления послужило решение краевой комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. Напомним, особый противопожарный режим в Забайкальском крае действовал с 21 марта.

Д Евгения Цыбенова.

В честь 
флага России
В п.Агинское на центральной площади прошел флешмоб, посвященный Дню российского флага, в котором приняли участие школьники и молодежь окружного центра.
Также прошла акция по раздаче газет, листовок с гимном и флагом России с поздравлениями в честь праздника.  Организатором флешмоба выступил молодежный совет при главе ГО «Поселок Агинское», - сообщила председатель совета Елизавета Вырупаева. В течение дня на «большом» экране выходили заставки с текстом гимна и флагом Российской Федерации, звучали патриотические песни.

 Лев БОРОЕВ. 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2020 Агинская правда. Design created by ATHEMES