Главная » 2021 » Сентябрь » 14 » №111 от 14 сентября

№111 от 14 сентября

14.09.2021 в 10:55 просмотров: 166 комментариев: 0 Новости

В «Личном кабинете»

Функциональные возможности интернет-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» расширились. Теперь пользователи могут бесплатно и в любое удобное время скачать электронное свидетельство о постановке на учет физического лица, подписанное усиленной квалифицированной электронной подписью. Документ имеет такую же юридическую силу, как и бумажная копия, подписанная должностным лицом налогового органа и заверенная печатью.
Чтобы скачать ИНН, достаточно направить заявление о постановке на учет в налоговом органе. После чего в разделе «Профиль» появится возможность скачать ИНН неограниченное количество раз.

Лев БОРОЕВ.

Могойтуйцы - в Анапе

12 учащихся Могойтуйской средней школы №2 им.Ю.Шагдарова представили Забайкальский край на Всероссийском этапе спортивных соревнований «Президентские спортивные игры - 2021» в детском центре «Смена» Краснодарского края. В масштабных спортивных соревнованиях федерального уровня примут участие тысячи школьников из 80 субъектов страны.
Команду края составили победители регионального этапа соревнований – учащиеся школы №2 им.Ю.Шагдарова 
п.Могойтуй. Руководитель команды – учитель физкультуры Эдуард Дамбаев. Победителей «Президентских спортивных игр» определят в общекомандном зачёте.
 
«Президентские состязания» 

Забайкальская команда школьников отправилась в детский центр «Орленок» для участия в финале Всероссийского этапа соревнований школьников «Президентские состязания».
Соревнования федерального уровня пройдут с седьмого по 27 сентября в Краснодарском крае, участниками которого станут победители региональных этапов из 81 субъекта РФ. Честь Забайкалья защитят 18 учащихся школ из Дульдургинского и Краснокаменского районов. Ребята будут состязаться в спортивном многоборье, эстафетном беге, теоретическом конкурсе. 

Птичий грипп

В разгаре сезон осенней миграции перелетных птиц, а с ней связана реальная угроза распространения высокопатагенного гриппа птиц (ВГП).
С  начала года в  России  зарегистрировано свыше десятка неблагополучных пунктов по ВГП. Основная причина его возникновения – это контакт домашней птицы с дикими сородичами вблизи рек и озер.

Соб.инф.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Design created by ATHEMES