Главная » 2012 » Сентябрь » 27 » № 115 от 25 сентября

№ 115 от 25 сентября

27.09.2012 в 08:31 просмотров: 1523 комментариев: 0 Новости

Открыты для всех

 В пятницу и субботу в пос. Агинское, Дульдургинском и Могойтуйском районах в налоговых инспекциях прошли дни открытых дверей. Это была всероссийская акция. В эти дни более 350 человек посетили инспекции, получили налоговые уведомления и ответы на интересующие их вопросы, оплатили налоги.

 По актуальным вопросам

 В Дульдургинском районе проведено рабочее совещание с главами сельских поселений. 

 В общей сложности району необходимо заготовить на предстоящую зиму более 40 тонн сена, из них 15 747 тонн – коллективным хозяйствам, остальное - фермерским и личным. Все хозяйства приступили к уборке урожая зерновых. В районе 26 котельных бюджетных учреждений. В целом отопительный сезон начался в сроки, то есть 15 сентября. В целях предупреждения чрезвычайных ситуаций, связанных с пожароопасным периодом, в районе введен режим повышенной готовности.

 Памяти земляка

 В прошедшую пятницу на стадионе п. Агинское состоялся открытый турнир городского округа «Поселок Агинское» по футболу среди школьников на призы памяти воина-интернационалиста, кавалера ордена Красной Звезды Никона Комогорцева. Первое место заняла команда ГО «Пос.Агинское», второе - Агинский район, третье – Дульдургинский.

 Пишем о родине

 В школах Агинского района проведен заочный конкурс сочинений «Моя Родина - Ага», посвященный 75-летнему юбилею Агинского Бурятского  округа. Свои работы на конкурс представили учащиеся из десяти образовательных учреждений. По количеству занятых призовых мест лидирует Судунтуйская школа, затем – Южно-Аргалейская. В призерах также школьники Кункура, Урдо-Аги, Сахюрты.

      Зоя БАРАНОВА.

 «Пятый канал»

 Орловская РТПС (радиотелевизионная передающая станция) начала вещание на 31 канале программу «Пятый канал. Санкт-Петербург», сообщает ее директор Вячеслав Жамсуев.

  Таким образом, к ряду аналоговых каналов «Первый», «Россия-1», «Россия-2», которые можно смотреть без спутниковых тарелок, прибавился еще один – «Пятый канал». Вещание охватывает Агинский, Могойтуйский, Оловяннинский, Ононский районы.

        Лев БОРОЕВ.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES