Главная » 2013 » Февраль » 7 » № 13 от 7 февраля

№ 13 от 7 февраля

07.02.2013 в 14:16 просмотров: 2256 комментариев: 0 Новости

Шефство над памятником

 Коллектив Агинского районного суда организовал акцию, приуроченную к 70-й годовщине Сталинградской битвы – убрал территорию вокруг памятника-танка «Агинский колхозник» от снега и льда.

 В дальнейшем райсуд намерен взять шефство над танком Т-34, стоящим на постаменте, рядом со зданием суда. Его сотрудники теперь не только по праздникам, но и по будним дням будут следить за порядком вокруг памятника. Думается, что и другие организации, по примеру Агинского районного суда, могут организовать шефство над памятниками окружного центра и других населенных пунктов округа.                        

                        Базаржаб РИНЧИНОВ. 

Признаны лучшими

 В конце января в г.Чите прошло итоговое совещание работников государственной ветеринарной службы Забайкальского края.

 По результатам трудового соперничества Агинская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных признана победителем. Также четвертое и девятое места среди 32 районов по выполнению планов заняли Могойтуйская и Дульдургинская станции. В числе призеров - Могойтуйская районная ветлаборатория (директор Д.Б.Дамбиева), поощрен химико-токсикологический отдел Агинской ветлаборатории (заведующая М.Б.Батомункуева). Лучшим ветеринарным участком в составе ГКУ «Агинская СББЖ» признан Урда-Агинский участок (заведующий С.Ц.Сандаков).

                    З.КОНСТАНТИНОВА.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES