Главная » 2019 » Февраль » 14 » №18-19 от 14 февраля

№18-19 от 14 февраля

14.02.2019 в 11:16 просмотров: 73 комментариев: 0 Новости

Благодарность сенатору

Распоряжением Правительства Российской Федерации от восьмого февраля 2019 года группа членов Совета Федерации ФС РФ поощрена наградами Правительства Российской Федерации.
За большой вклад в развитие российского парламентаризма и активную законотворческую деятельность Баиру Жамсуеву, представителю в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Забайкальского края, заместителю председателя Комитета по обороне и безопасности Совета Федерации ФС РФ, объявлена Благодарность  Правительства РФ.  Награду сенатору  12 февраля вручил Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев. Напомним, что Баир Жамсуев в июне 2016 года был награжден Почетной грамотой Правительства Российской Федерации.

Евгения Цыбенова.

«Забайкальский призыв»

Подведены итоги проекта «Забайкальский призыв», определены десять финалистов этого губернаторского кадрового резерва в министерство сельского хозяйства края. Всего в очном этапе конкурса приняли участие 50 человек.
В числе финалистов первый заместитель главы муниципального района «Агинский район» Дылгыр Цыремпилов. Претенденты на место в минсельхозе встретятся с врио губернатора края Александром Осиповым и представят ему пятилетний план развития сельского хозяйства региона. Напомним, что Д.Б.Цыремпилов ранее участвовал в конкурсе на должность министра в правительстве Республики Бурятия. Удастся ли ему занять кресло министра сельского хозяйства Забайкальского края - узнаем в скором времени.

Б.ЦЫДЫПОВ.


Грипп наступает

По итогам шестой недели в Забайкалье продолжается рост заболеваемости гриппом и ОРВИ.
 К 12 муниципальным образованиям, где отмечалось превышение эпидпорога по совокупному населению на пятой неделе, присоединились еще 11. В целом по краю уровень заболеваемости превышает эпидемический порог на 56 процентов. 

М.Прокопец, пресс-служба минздрава края.

Мастеров стало больше

В Агинском Бурятском округе стало больше мастеров спорта по вольной борьбе. В конце января стало известно о присвоении званий мастеров спорта России четырем спортсменам – уроженцам Агинского Бурятского округа. Это Баяр Гармаев, Цэдаши Дугаров (оба - из Зуткулея), Эрдэм Жамбалов (с.Ага-Хангил) и Хэшэгтэ Жамсоев (с.Узон).

Базаржаб РИНЧИНОВ.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 MEGANEWS. Design created by ATHEMES