Главная » 2014 » Март » 8 » № 26 от 4 марта

№ 26 от 4 марта

08.03.2014 в 13:39 просмотров: 1137 комментариев: 0 Новости

      Назначение

 В администрации Могойтуйского района произошло новое назначение в руководящих должностях. Распоряжением руководителя администрации Б.Ц.Нимбуева начальник инспекции по финансово-бюджетному надзору Бадараев Жалсаб Бадараевич переведен на должность заместителя руководителя районной администрации по финансово-экономическому развитию. Ж.Б. Бадараев закончил Иркутскую сельскохозяйственную академию и Дальневосточную академию государственной службы, в финансовых структурах Могойтуйского района работает с 2000 года.

                             Выезд в поселения

 На прошлой неделе состоялся выезд комплексной группы администрации района в сельские поселения «Цугол» и «Нуринск». Комиссия во главе с заместителем руководителя администрации Б.Д.Намжиловым побывала во всех бюджетных организациях и учреждениях поселений, провела прием граждан по личным вопросам, оказала методическую и практическую помощь специалистам местных администраций, а в СП «Цугол» состоялось выездное заседание комиссии по делам несовершеннолетних. В составе группы также находились специалисты Пенсионного фонда, Центра занятости населения и отдела социальной защиты.

                                 Н.СЕРГЕЕВ.

 Новый глава

 Избирательная комиссия сельского поселения «Челутай» утвердила решение о результатах выборов главы поселения. Выборы по единому избирательному округу №802 признаны действительными и состоявшимися. Главой сельского поселения «Челутай» избран Цырен Элбэкович Цыбиков, исполнявший обязанности главы.

                        Зоя БАРАНОВА.

 На государственном уровне

 20 февраля в Государственной Думе РФ при поддержке Комитета по охране здоровья состоялся «круглый стол» по теме «Правовое регулирование и перспектива развития традиционной, народной и восточной медицины в РФ», который носил статус парламентских слушаний. В его работе приняли участие представители Агинской Буддийской Академии и Агинского медицинского колледжа. По итогам обсуждения предложено внести в законодательство об охране здоровья поправки, призванные усилить правовое регулирование традиционной, народной и восточной медицины. Также было отмечено, что Агинская Буддийская Академия может стать центром по сертификации специалистов по тибетской медицине.

                       Цыпелма НАМСАРАЕВА.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Design created by ATHEMES