Главная » 2022 » Июнь » 1 » №65 от 31 мая

№65 от 31 мая

01.06.2022 в 12:03 просмотров: 290 комментариев: 0 Новости

Ограничения сохраняются

По данным Роспотребнадзора, на территории Агинского Бурятского округа с 23 по 29 мая выявлено девять подтвержденных случаев заболевания COVID-19 (в том числе, двое детей). По сравнению с прошлой неделей (восемь случаев) наблюдается увеличение на 11,1 проц. За минувшие семь дней выявлены: в п.Агинское - один случай инфицирования (на прошлой неделе - четыре), Могойтуйском районе – один (0), Агинском – два (четыре), Дульдургинском – пять (0).

Соб.инф.

Соревновались учителя

На базе лагеря «Нарасун» прошла традиционная учительская спартакиада Агинского района и п.Агинское, в которой приняли участие более 300 педагогов. 
На параде открытия с поздравлениями и добрыми напутствиями к участникам обратились председатель Агинской территориальной организации профсоюза работников образования З.Цоктоев, председатель комитета образования Агинского района С.Мункуева, председатель комитета образования ГО «Поселок Агинское» Е.Нимацыренова, депутат Заксобрания края Д.Доржиева, председатель совета ветеранов педагогических работников С.Ванданова и ветеран труда Д.Дашиев.
По итогам двух спортивных баталий победителями спартакиады впервые стала команда Новоорловской школы, второе и третье места поделили АСОШ №2 и команда из Хойто-Аги.

В числе лучших

11 сотрудников УФССП России по Забайкальскому краю, осуществляющих розыск, приняли участие в конкурсе профессионального мастерства. Они прошли тестирование на знание нормативно-правовых актов и решали задачи в ведомственном программном обеспечении. Судебный пристав-исполнитель с возложением обязанностей по розыску Агинского РОСП С.Болотова по итогам конкурса заняла второе место. 

Цыпелма НАМСАРАЕВА.

Зугалайцы – чемпионы края

Команда лучников с.Зугалай стала победителем командного чемпионата Забайкальского края по стрельбе из лука по бурятским правилам «Можо-2022», прошедшего на базе профилактория «Угсаахай». 
В чемпионате приняли участие 17 команд, в том числе, сборная команда Зугалая в составе Намжилмы .Дагбаевой, Ханды Полутовой, Альберта Полутова., Кима.Дабаева, Дымбрыл .Цыбенова, Баинжаргал.Дондокова, Норпол Пунсукова, которая выиграла у команд Читы, Агинского. В четвертьфинале победила лучников Южного Аргалея, в полуфинале агинчан и, встретившись в финале с хозяевами турнира – зуткулейцами, зугалайские лучники стали чемпионами края.

Базаржаб РИНЧИНОВ.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Используются технологии uCoz Design created by ATHEMES