Главная » 2022 » Март » 3 » Антиковидные меры ослабили

Антиковидные меры ослабили

03.03.2022 в 09:10 просмотров: 152 комментариев: 0 Здоровье

Губернатор Забайкальского края А.Осипов подписал постановление об ослаблении коронавирусных ограничений в крае с первого марта 2022 года, сообщается на официальном портале региона. Предложение об ослаблении ряда ограничений внесло краевое Управление Роспотребнадзора накануне, 28 февраля.

В Забайкальском крае с первого марта сняты ограничения в части проведения банкетов и корпоративов. Время работы кафе, баров и ресторанов продлили до 01.00 часа.
Банкеты теперь можно проводить, сняты ограничения по численности посетителей в салонах красоты и парикмахерских. Мероприятия на открытом воздухе и в помещениях разрешены при 70 процентах заполняемости. Ограничения ослабили в связи с улучшением эпидемиологической ситуации в регионе, говорится в сообщении.
QR-коды в общественных местах в Забайкалье отменили с 26 февраля по предложению Роспотребнадзора. Решение об отмене QR-кодов связано с тем, что уровень коллективного иммунитета в Забайкальском крае достиг 71 проц., а также с относительно лёгким течением болезни.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Используются технологии uCoz Design created by ATHEMES