«Битва теноров»

Приятное времяпровождение в кругу друзей заряжает нас энергией и поднимает настроение - это известно всем. На карте развлечений поселка Агинское не так давно появилось новое местечко с витиеватым названием «BolHaus», где можно встретиться с друзьями, вкусно поесть и спеть в караоке. 


В последний день лета в караоке-баре состоялась музыкальная вечеринка «Битва теноров», ее участниками стали известные певцы Саян Цымпилов, Мунко Батомункуев и Чимит Санжимитупов. Несмотря на то, что была середина рабочей недели, ценителей качественного вокала собралось немало – все столики были заняты, официанты только успевали разносить ароматные блюда и закуски. Вечер открыл выпускник Московской консерватории, отыгравший в тот день свой сольный концерт во Дворце культуры, Саян Цымпилов,  за ним на импровизированную сцену вышли исполнитель и композитор Чимит Санжимитупов и солист театра «Байкал» Мунко Батомункуев. Они подарили гостям песни на разных языках, приняли участие в увлекательных конкурсах и ответили на интересующие вопросы отдыхающих. Атмосфера царила дружеская, непринужденная, в зале присутствовали близкие и друзья артистов. Известно, что все они выходцы из степной Аги. Так, Саян родом из Зуткулея, Мунко - из Цокто-Хангила, Чимит – из Зугалая. Их объединяет еще и то, что все они родом из певческих семей, так что можно сказать, что любовь к пению у них «в крови». Как поделился Чимит, вдохновение на создание новых композиций находит на него во время прослушивания красивой музыки, а также его вдохновляют любимая жена и дети. Саян же рассказал, что больше всего любит народные бурятские песни, а Мунко – испанские, итальянские романсы, но в последнее время, работая в именитом театре «Байкал», ему полюбились и старинные бурятские произведения. 
Искрометно отвел мероприятие ведущий Андрей Болотов, к слову, владелец этого заведения, он открыл его в тандеме со своим партнером Денисом. Много теплых слов в адрес голосистых певцов было сказано от гостей – людей старшего поколения, которые искренне пожелали артистам добиться высот каждому на своем поприще. Мероприятие с морем музыки и веселья окончилось глубокой ночью, прекрасные голоса вокалистов-теноров, думаю, еще надолго останутся в памяти гостей того вечера.

Елена АБИДУЕВА.



11.09.2017 Admin 0

ТОП пользователей



AdminbazrinchagprБаторАВИРИНЧИНОВАBatarmankey9144522722FyyfHalmerybrjkfbBalzhitbulatiqannarogalyova