Главная » 2019 » Июль » 11 » Благодарность за участие

Благодарность за участие

11.07.2019 в 09:45 просмотров: 77 комментариев: 0 Власть и общество

На минувшей неделе в Администрации Агинского Бурятского округа состоялось подведение итогов прошедшего в последние выходные дни июня культурно-спортивного праздника Агинского Бурятского округа «Зунай наадан - 2019» и награждение по его итогам.

Исполняющая обязанности руководителя Администрации Агинского Бурятского округа Б.Б.Будаева, поприветствовав всех приглашенных, отметила, что два дня – 29-30 июня - в окружном центре царила атмосфера праздника, единства. Спортсмены, работники культуры из многих муниципальных образований округа сумели продемонстрировать свою силу, ловкость, талант на многочисленных культурно-спортивных площадках и сценах.

Она поблагодарила всех ответственных, курировавших культурные, спортивные мероприятия «Зунай наадан - 2019», школьников, принявших активное участие в церемонии открытия праздника, волонтеров, спонсоров и представителей СМИ, освещавших события праздника. Всего в мероприятии приняли участие более одиннадцати тысяч человек, это участники конкурсных состязаний, зрители, болельщики, переживавшие на трибунах за своих спортсменов. В торжественной церемонии открытия праздника было задействовано множество учащихся школ округа, фольклорные и театральные коллективы. От имени организационного комитета праздника Б.Б.Будаева выразила благодарность за ответственное отношение к общему делу. Благодарственные письма Администрации Агинского Бурятского округа за активное участие в подготовке и проведении культурно-спортивного праздника Агинского Бурятского округа «Зунай наадан - 2019» получили 210 человек – это работники сферы образования, культуры, спортсмены, тренеры, судьи, волонтеры, члены жюри творческих конкурсов, сотрудники правоохранительных органов, коммунальных служб, работники сферы услуг и многочисленные спонсоры. Отметим, что проведение масштабного окружного праздника «Зунай наадан-2019» стало своеобразной репетицией, смотром сил и готовности к предстоящему в будущем, 2020 году, всебурятского фестиваля «Алтаргана-2020». 

Базаржаб РИНЧИНОВ.
Фото Саяна ДАШИЕВА. 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 MEGANEWS. Используются технологии uCoz Design created by ATHEMES