Главная » 2015 » Февраль » 20 » Буддийский зурхай на 2015 год

Буддийский зурхай на 2015 год

20.02.2015 в 13:41 просмотров: 2631 комментариев: 0 Власть и общество

2015 год, год Деревянной Синеватой Овцы привнесет в жизнь людей в основном позитивные изменения. Овца – положительный, степенный символ. Поэтому людям рекомендуется заниматься развитием своих творческих способностей, активизируется борьба за справедливость, желательно, чтобы человек старался жить и работать в соответствии с существующими условиями, а не искать чего-либо более подходящего.

Овца не приемлет лжи и обмана, поэтому найти общий язык с ней не составит особого труда. Однако нужно взять во внимание, что символ нынешнего года имеет упрямый норов, и никогда не знаешь, что от него ожидать. Такой характер по-разному может повлиять на жизнь и быт человека. Для тех, кому в этом году захочется привнести в свою жизнь новое  веяние, постарается поменять свой привычный образ жизни Овца будет благосклонна. 
 

В 2015 году не стоит задумывать глобальные большие планы, потому что упрямая и сумасбродная Овца может перевернуть все планы по своему усмотрению и человек не сможет получить желаемого результата. Поэтому нужно быть готовым к тому, чтобы вовремя успеть поменять и изменить свой первоначальный план. Будьте гибкими и тщательно следите за происходящими событиями вокруг. 
 

В этом году состоится лунное и солнечное затмения. Как известно, во время этих природных явлений все в мире меняется. Но нужно помнить, что эти преобразования не всегда положительные. Следовательно, необходимо быть сосредоточенными, не совершать необдуманных действий и стараться просчитывать заранее свои шаги и возможные последствия.  
 

В новом году Овца благоволит дружбе, любви, романтическим отношениям. Люди будут более общительными, открытыми, заводить новых друзей. В 2015 году число разводов увеличится, однако и людей, которые захотят узаконить свои отношения будет предостаточно. Увеличится число новорожденных. Дети, рожденные в год Овцы, особенны тем, что легко адаптируются в любых условиях, мыслят нестандартно и могут изыскать пути решения, казалось бы, даже из самой безвыходной ситуации. 
 

Синеватая Овца благосклонна к частным предпринимателям и бизнесменам. Она будет дарить им нестандартные и новаторские идеи, научит тому, как повышать уровень доходов, не прилагая особо больших усилий и не засиживаясь на работе. 2015 год благосклонен к охотникам за легкой наживой и тем, кто постоянно проверяет свою  фортуну и испытывает удачу. Однако не стоит в этом году предпринимать высоко рискованные шаги в бизнесе. По сравнению с годом уходящим, у людей станет меньше поводов для волнений и переживаний, наступит душевное спокойствие. Год благоприятен для баланса нервной системы, положительно будет влиять на общее состояние.   
 

Весна будет теплой и продолжительной. Лето и осень – холодные, преимущественно с инеем и градом. Несмотря на это, урожай будет хорошим. Зима ожидается короткой.
Для людей в возрасте этот год очень благоприятен. Молодежи рекомендуется заняться благотворительностью и совершать больше добродетелей (буян). Для детей год ожидается неблагоприятный, будьте осторожны.

 

Для людей, рожденных в год Овцы, Коровы, Собаки и Дракона, 2015 год неблагоприятен. Рекомендуется быть бдительными и осторожными, искренне совершать благие дела, помогать нуждающимся, детским домам и домам для престарелых. 

 


 

Виктория ОЛЗОЕВА, фото из интернета.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES