Главная » 2022 » Январь » 20 » Цех по производству трикотажа

Цех по производству трикотажа

20.01.2022 в 09:13 просмотров: 248 комментариев: 0 Экономика

Заместитель председателя правительства Забайкальского края - руководитель Администрации Агинского Бурятского округа Буянто Батомункуев осмотрел площадки производственного цеха по пошиву трикотажных изделий. 

Помещения цеха площадью 200 квадратных метров расположены в местности Хусатуй п.Агинское. В здании проведен ремонт, подведены водо- и электроснабжение.
«Это нужный и востребованный для жителей региона проект. Будет создано не менее девяти рабочих мест. В производстве будет использовано местное сырье, в том числе, овечья шерсть», - отметил Буянто Батомункуев.
Отметим, что автор проекта - агинский предприниматель Эржена Хан - получила в Фонде развития промышленности Забайкальского края займ в 16 млн.рублей. На полученные средства приобретены и смонтированы плосковязальные машины, настроено компьютерное оборудование, обучены сотрудники. С декабря прошлого года выпускаются пробные партии вязаных вещей. Напомним, что открытие цеха по производству трикотажных изделий состоится в феврале этого года.

Пресс-служба 
Администрации Агинского Бурятского округа.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Используются технологии uCoz Design created by ATHEMES