Главная » 2014 » Апрель » 15 » Использовал приемы «бухэ барилдаан»

Использовал приемы «бухэ барилдаан»

15.04.2014 в 15:17 просмотров: 1345 комментариев: 0 Спорт

Абармит Бизьяев одержал победу в боях без правил

 

5 апреля в Москве прошел международный турнир по смешанным единоборствам «Гладиатор». В состязаниях приняли участие бойцы, представляющие спортивные клубы России, а также ближнего и дальнего зарубежья. В качестве почетных гостей были приглашены многократный чемпион мира по грепплингу и бразильскому джиу-джитсу Джефф «Снеговик» Монсон (США) и чемпион мира по боксу среди профессионалов Константин Цзю.

Уроженец с. Хара-Шибирь Могойтуйского района Абармит Бизьяев представлял бойцовский клуб Академии спортивных и прикладных единоборств РГУФКСМиТ (г.Москва) и выступал в весе до 77 кг. Ему противостоял мастер спорта по греко-римской борьбе и мастер спорта по рукопашному бою Владислав Снежицкий из Республики Беларусь.

 В первом раунде соперники «прощупывали» друг друга, выявляли сильные и слабые стороны. Специалист по бурятской национальной борьбе «бухэ барилдаан» Бизьяев показал преимущество в бросковой технике и выиграл за счет этого раунд.

 Во втором раунде Бизьяев сумел удивить как белорусского спортсмена, так и зрителей. Снежицкий захватил спину Бизьяева и попытался провести бросок прогибом (суплекс). В момент проведения Снежицким этого любимого борцами греко-римского стиля приема Бизьяев провел неожиданный контрприем: находясь в захвате у соперника, будучи полностью оторванным от пола, он повис на сопернике вниз головой и захватил ногу, проведя рычаг колена. В результате Владислав Снежицкий вынужден был сдаться, и Абармит Бизьяев пополнил свой послужной список красивой победой.

Баради БУЛАТОВ, г. Москва.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Design created by ATHEMES