Главная » 2021 » Август » 24 » Яна вернулась домой

Яна вернулась домой

24.08.2021 в 09:43 просмотров: 117 комментариев: 0 Спорт

22 августа в аэропорту г.Чита состоялась встреча шахматистки Яны Жаповой (на снимке), которая вернулась домой с международного шахматного турнира «Radnickichess-2021» в г.Белград (Сербия), где спортсменка выполнила третью норму для присвоения спортивного звания «Женский международный мастер (WIM)». 
Яну Жапову и ее тренера Александра Долсонова встречали родные и близкие, а также представители администраций Агинского Бурятского округа, Агинского района, министерства спорта Забайкальского края. Чествование шахматистки прошло на открытии Кубка России по стрельбе из лука в краевой столице. Заместитель председателя правительства Забайкальского края - руководитель Администрации Агинского Бурятского округа Буянто Батомункуев поздравил Яну Жапову с покорением еще одной шахматной вершины и вручил в качестве подарка современный ноутбук, сообщает пресс-служба Администрации округа.
Совсем скоро Яне предстоит принять участие в ФИДЕ онлайн-Кубке мира по быстрым шахматам среди девушек до 14 лет, который пройдет с 26 по 31 августа.

Елена АБИДУЕВА.
Фото Саяна ДАШИЕВА.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Design created by ATHEMES