Главная » 2015 » Февраль » 2 » Хроника происшествий

Хроника происшествий

02.02.2015 в 12:53 просмотров: 1430 комментариев: 0 Правопорядок

За период с 23 по 29 января 2015 года на территории Агинского Бурятского округа зарегистрировано 101 происшествие, большинство были раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам». В эти дни произошло шесть ДТП, в одном из них есть погибший. Зарегистрировано пять обращений граждан в медицинские учреждения, зафиксировано шесть краж различного имущества, двадцать четыре скандала, как семейных, так и на почве неприязненных отношений.

♦ 25 января на 185-м км трассы «Чита - Забайкальск» произошло ДТП со смертельным исходом. Гр.Н., проживающий в п.Агинское, управляя автомобилем «Тойота», совершил опрокидывание. От полученных травм водитель скончался на месте ДТП.
♦ В Агинской окружной поликлинике из кабинета врача-хирурга неизвестным лицом похищен телефон марки «Sony». Видимо, у «больного», пришедшего на прием к врачу, оказалось серьезное заболевание – у него «чесались» руки. 
♦ Несмотря на морозные дни, в отделах полиции зафиксировано несколько обращений о пьяных людях, находящихся на улице. Так, к примеру, в Дульдурге поступило телефонное сообщение о том, что на мосту через реку Дульдурга лежит пьяная женщина. Через два дня в Дульдурге снова был обнаружен лежащий пьяный, на этот раз около здания районного суда. Такой же случай произошел на следующий день, 27 января, в поселке Могойтуй, где на улице Молодежная был обнаружен лежащий пьяный мужчина.
♦ Также в зимнее время нередки случаи, когда с прохожих срывают шапки. Так, вечером 24 января в поселке Агинское неизвестные сняли шапку у гр-на Д. 
♦ В сводках происшествий есть несколько случаев задержания автомобилей, водители которых перевозили дрова без соответствующих документов. 24 января в п.Могойтуй остановлена а/м ГАЗ-3507 под управлением гр.Д., он перевозил шесть кубометров дров без документов. 
♦ Поступило телефонное сообщение от гр.Н., проживающего в Агинское, о том, что из его дома вынесли всю мебель. 
♦ Забывчивая гр.Ж., жительница села Зуткулей, 27 января оставила свою сумку при покупке продуктов питания, теперь она просит помочь ей в розыске сумки.


 По оперативной информации подготовил  
Базаржаб РИНЧИНОВ.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES