Главная » 2020 » Май » 30 » Хроника происшествий

Хроника происшествий

30.05.2020 в 12:36 просмотров: 256 комментариев: 0 Правопорядок

С 21 по 28 мая на территории округа зарегистрировано 83 происшествия, большинство из которых были раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам». Зарегистрировано 49 обращений граждан в медицинские учреждения, 37 скандалов различного характера, в основном, на семейно-бытовой почве.

В с.Дульдурга от гр-ки Н. поступило телефонное сообщение о том, что несовершеннолетний Ш., 2002 г.р., проживающий по ул.Аносова, пристает к ее дочке, оскорбляет.

Участковый Б. в ходе профилактического обхода ст.Ага выявил факт кражи, произошедшей в марте этого года: гр.Р.,1999 г.р. путем свободного доступа похитил два сотовых телефона марки «Нокиа», «Флай», наушники, четыре флеш-карты CD, USB-карту и колонку, принадлежащие гр.Д., 1966 г.р. 

В п.Агинское в период с 18 по 19 мая неизвестные лица путем свободного доступа похитили четыре колеса от автомашины марки «Исудзу Эльф» у гр.Х., 1986 г.р., ущерб составил 40 тысяч рублей.

В ОП Дульдургинского района поступило телефонное сообщение от оперативного дежурного ОМВД по Тарбагатайскому району Республики Бурятия К. о том, что 21 мая из Иркутска приехал житель Тарбагатайского района, у которого обнаружили коронавирус. До дома он добирался на попутке а/м «Тойота Камри» серого цвета с двумя людьми, которые ехали из Иркутска в Дульдургинский район. Эти двое могут быть заражены коронавирусом, проводится проверка.

Поступило телефонное сообщение гр.Д., проживающего в п.Агинское о том, что 24 мая на девятом км автодороги, с территории «АБЗ» неизвестные путем разбора стены сарая похитили 163 кг корней сапожниковии.

В п.Агинское участковым выявлен факт осуществления предпринимательской деятельности без регистрации в качестве ИП гр.Ц., 1991 г.р., проживающим в п.Агинское. Гр.Ц. систематически у себя во дворе занимается скупкой у населения и хранением корней сапожниковии растопыренной с целью последующей перепродажи. 

Гр-ка А., 1985 г.р., проживающая в п.Новоорловск, обратилась к участковому с заявлением о том, что 25 мая неизвестные лица путем взлома навесного замка из подвала дома №3 похитили четыре пластиковых рамы без стекла. Ущерб составил три тысячи рублей.

Специалист администрации СП «Цугол» Могойтуйского района Ж. сообщила, что 25 мая поступило заявление от гр.Н., проживающего в с.Цугол, о том, что пятилетнего ребенка укусила соседская собака. Ребенок с укушенной раной правой голени доставлен в ФАП СП «Цугол».

В ОП Дульдургинского района поступило заявление от гр-ки Б., 1958 г.р., проживающей в с.Дульдурга, о том, что она просит принять меры в отношении неустановленных лиц, которые 23 мая обманным путем сняли с карты денежные средства в сумме 59800 рублей.

По оперативной информации подготовил 
Базаржаб РИНЧИНОВ.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 MEGANEWS. Используются технологии uCoz Design created by ATHEMES