Главная » 2022 » Март » 26 » Хроника происшествий

Хроника происшествий

26.03.2022 в 12:07 просмотров: 177 комментариев: 0 Правопорядок

С 17 по 23 марта на территории округа зарегистрировано 82 происшествия, большинство из которых раскрыты по «горячим следам». Зафиксировано пять краж личного имущества, десять обращений граждан в медицинские учреждения с различными травмами, девять скандалов на семейно-бытовой почве. Зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия. Констатирована смерть четверых граждан. Обратились трое граждан с заявлениями о нападении собак в Хиле, Могойтуе и Агинском.

В п.Агинское по ул.Челутайская неустановленная автомашина снесла металлические ворота на въезде на мемориал «Слава».
В школе п.Орловский из рюкзака Ч. неизвестный путем свободного доступа похитил сотовый телефон марки «Техно-Спарк-7» стоимостью 8990 рублей.
В п.Могойтуй в результате внезапно возникшей ссоры гр.С., используя металлическую монтировку, нанес удары своему соседу, гр.Д., причинив тому ЗЧМТ, рвано-ушибленную рану волосистой части головы.
Из гаража и тепляка гр.К. в п.Могойтуй похищены бензопила «Урал», компрессор, тисы машинные, электросварка, мойка.
В местности Таптана СП «Южный Аргалей» была остановлена автомашина ЗИЛ-130 под управлением гр.Н., который перевозил сырые дрова породы лиственница и береза без соответствующих документов.
В п.Могойтуй гр.Б. обратился в полицию с сообщением о том, что собаки соседей налетают на прохожих, чуть не покусали ее сестру.
В с.Бальзино гр-ка З. продала спиртосодержащую жидкость – самогон объемом 0,5 литра.
В п.Новоорловск гр-ка Б. в состоянии алкогольного опьянения, взяв в руки нож, угрожала убийством гр.К. Данную угрозу он воспринял реально.

По оперативной информации
подготовила Цыпелма НАМСАРАЕВА.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Используются технологии uCoz Design created by ATHEMES