Главная » 2019 » Август » 22 » Кого будем избирать?

Кого будем избирать?

22.08.2019 в 10:06 просмотров: 48 комментариев: 0 Власть и общество

Восьмого сентября в Забайкальском крае состоятся региональные и муниципальные выборы. Напомним, что в этот день будут избраны губернатор региона, депутаты Агинского райсовета и Думы ГО «Поселок Агинское», главы сельских поселений «Амитхаша», «Челутай» и «Зуткулей».
По данным краевого избиркома, в крае 800639 избирателей, в Агинском районе – 12372, ГО «Поселок Агинское» - 12139, Амитхаше – 2194, Зуткулее – 1122, Челутае – 515 избирателей.
На должность губернатора края претендуют председатель местной общественной организации Центрального административного района г.Чита Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» Е.В.Краузе, врио губернатора Забайкальского края А.М.Осипов, производственный охотничий инспектор ООО «Лось» В.И.Ушаков и директор по развитию бизнеса ООО «Зеленый мир плюс» Я.А.Шпак.
В совет муниципального района «Агинский район» претендуют 52 кандидата, в том числе 43 выдвинуты по партийным спискам и девять – по многомандатному округу. На 15 мест в Думе городского округа «Поселок Агинское» заявились 46 кандидатов, в том числе 35 по партийным спискам и 11 – по многомандатному округу. На выборах главы сельского поселения «Амитхаша» зарегистрированы Базаров Тимур Батоевич и Рабданов Баясхалан Баирович, сельского поселения «Челутай» - Батомункуев Бэлигто Баирович, Жигжитов Аюша Батомункуевич и Цыбиков Цырен Элбэкович, главы сельского поселения «Зуткулей» - Галсанширапов Баир Болотович и Чимитов Баир Мункожаргалович.

Баир ЦЫДЕНОВ.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 MEGANEWS. Используются технологии uCoz Design created by ATHEMES