Главная » 2014 » Май » 26 » Кредит доверия

Кредит доверия

26.05.2014 в 09:26 просмотров: 1045 комментариев: 0 Власть и общество

 ООО «Теплосеть» из Могойтуя - самое крупное предприятие системы ЖКХ в районе, бесперебойно обеспечивающее теплом все бюджетные организации поселка.

 Здесь работают 67 человек, сорок из них  - операторы котельных установок, они обслуживают шесть котельных в Могойтуе. Успешно завершили отопительный сезон и, как говорит директор Батор Дугаров (на снимке), провели все ремонтные работы и уже готовы к новому отопительному сезону 2014-2015 годов. Операторы отпущены в отпуска.

 Высокую трудовую дисциплину, активное участие этого коллектива в общественной жизни поселка и района отмечают в администрации Могойтуйского района. Ежегодно, в канун новогодних праздников,   на центральной площади поселка «Теплосеть» возводит ледовый городок.

 Предприятие не раз отмечалось на окружном и краевом уровнях. В прошлом году «Теплосеть» на окружном конкурсе «Лучший предприниматель Аги-2013» заняла второе место в номинации «За создание рабочих мест» и  третье  - в краевом конкурсе «на лучшую организацию сферы ЖКХ по направлению «энергетика». Первыми в округе получили сертификат доверия работодателя и внесены в Реестр предприятий, гарантированно соблюдающих трудовые права своих работников. Это означает, что здесь вовремя получают достойную зарплату; надлежащим образом оформляются трудовые отношения; предоставляются все предусмотренные законом льготы, гарантии и компенсации; проведена аттестация рабочих мест по условиям труда; отсутствуют несчастные случаи на производстве. Предприятие на пять лет,  на период действия сертификата, освобождено от плановых проверок Госинспекции труда.

                                                                                                                                           Л.ВАСИЛЬЕВА.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Design created by ATHEMES