Главная » 2015 » Апрель » 17 » Кубок уехал в Борзю

Кубок уехал в Борзю

17.04.2015 в 23:09 просмотров: 902 комментариев: 0 Спорт

В селе Хойто-Ага прошел  традиционный турнир по волейболу среди мужских команд на призы памяти ветерана Великой Отечественной войны, бывшего председателя колхоза Дугара Батуевича Батуева. Этот турнир стал одним из привлекательных спортивных соревнований в округе. В традиционном турнире, посвященном в этот раз  70-летию Победы в Великой Отечественной войне, приняли участие четырнадцать команд. 

 


 

В результате двухдневных соревнований победителями соревнований стали волейболисты из города Борзя, участвующие в турнире не первый год, им вручен переходящий кубок. На втором месте волейболисты из Агинского педколледжа, третьими призерами стали спортсмены из ПЧ-1 поселка Агинское.

Организации и учреждения села учредили специальные призы, которые были вручены лучшим спортсменам. Этигэл Базаржапов из команды «Дружба-1» назван лучшим защитником турнира, лучшим нападающим стал волейболист из борзинской команды Абдыманап Боронов. В номинации «Лучший разыгрывающий» отмечен Саян Дамбиев из команды педколлледжа. Лучшим тренером назван Абдурашит Жунсалиев из Борзи. 


Игроку команды СП «Хойто-Ага» Баиру Юндунову вручен приз как самому молодому, перспективному игроку, а среди ветеранов отмечен Батор Дамбиев из пожарной части окружного центра.  Специальные призы от хойто-агинской первичной ячейки местного отделения партии «Единая Россия» вручены игроку команды Хойто-Аги Эрдэму Ринчиндоржиеву и волейболисту из ортуйской команды Ринчину Цыденжапову.

Хойто-агинцы всегда радушно и тепло встречают команды, участвующие в  традиционном турнире, и болельщики получают истинное удовольствие от игр.

 


 

 В.Ральдина, директор МУК «СДК» СП «Хойто-Ага».

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Design created by ATHEMES