Главная » 2014 » Ноябрь » 12 » Лучший пожарный края

Лучший пожарный края

12.11.2014 в 16:14 просмотров: 1481 комментариев: 0 Власть и общество

 В номинации «Лучший пожарный» регионального этапа Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества» первое место было присвоено пожарному ПЧ-1 ФГКУ «2 отряд ФПС по Забайкальскому краю» Дашиеву Булату Соктоевичу (на снимке) из поселка Агинское, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Забайкальскому краю. 

Булат Дашиев родился 7 апреля 1983 года в селе Судунтуй Агинского района Читинской области. В 2000 году окончил Судунтуйскую среднюю школу. После окончания школы работал в родном колхозе. В период с 2001 года по 2003 год проходил военную службу в рядах Вооруженных сил Российской Армии.

 С 2005 года работает в пожарной охране, работу начал с должности пожарного пожарной части №1 поселка Агинское. Прошел обучение по программе «профессиональная  подготовка  спасателей».

 В 2008 году за усердие в работе и разумную инициативу, отличное выполнение поставленных задач по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и в связи с празднованием Дня работника пожарной охраны Булат Дашиев награжден благодарственным письмом начальника ГУ «2 отряд ФПС по Забайкальскому краю». В 2009 году за достигнутые высокие результаты и занятое первое место в краевых соревнованиях по боевому развертыванию Булату Дашиеву была объявлена благодарность начальника ФГКУ «2 отряд ФПС по Забайкальскому краю».

 За время работы Булат Дашиев зарекомендовал себя с положительной стороны и всегда добросовестно относился к исполнению своих должностных обязанностей. Принимает активное участие в проводимых мероприятиях, направленных на обеспечение пожарной безопасности. Исходя из критериев практической и теоретической подготовки пожарного и высоких результатов работы, Булат Дашиев заслуженно получил звание «Лучший пожарный».

 Сам Булат очень рад, что это почетное звание досталось именно ему, хотя среди его коллег также есть не менее достойные личности. «Я очень горжусь тем, что меня удостоили такой чести. Но хочу отметить, что если бы рядом не было коллег, готовых в любой момент прийти на помощь, я не добился бы такого звания. Я считаю, что среди них также очень много достойных и профессиональных пожарных», - рассказывает Булат.

                                                                                                                              З.КОНСТАНТИНОВА.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES