Главная » 2013 » Июнь » 3 » На молодежной волне

На молодежной волне

03.06.2013 в 14:10 просмотров: 2061 комментариев: 0 Культура
                                                                        О трендах, принтах и неоне

   Морозы Забайкалья резко улетучились. Весна подходит к концу. В душе просыпается чувство лета. Думаете, к чему я клоню? Конечно же, к обновлению гардероба по новым весенне-летним тенденциям! Этим летом давайте удивлять друг друга своими замечательными креативными и живыми образами. Не бойтесь экспериментировать, особенно это касается юных модниц нашего родного округа.
 Начнем с лица. В жаркое время макияж должен быть простым, но не скромным. Сделай ставку на сияющие губы и яркие ногти. А прямые, глубокие и насыщенные парфюмы отложи до осени. Настало время легких запахов с нотками цветов, фруктов и зелени.
 Теперь самое главное и нужное – трендовые вещи. Современная жизнь – это чередование разноцветных полос, не только черных и белых. Тенденция грядущего сезона – полоска.
 Как же сейчас модно джинсовое! Начиная от светлых рваных джинсов, мини-шортиков и заканчивая джинсовыми рубашками и куртками. Это неон! Наступающее лето – феерия цвета. В новом летнем сезоне в яркие неоновые цвета молодым людям можно и даже нужно наряжаться.
 Цветные пряди волос – насыщенный вызов и провокация. Но если ты хочешь быть в центре внимания, это то, что тебе нужно. Уже много школьниц вижу я в поселке Агинское с разноцветными прядями, ведь это весело, особенно в летние беззаботные дни.
 Лето должно быть красочным. Набери себе в магазинах апельсиновые, желтые, зеленые, голубые вещички. Излучай радость.
 Все тинейджеры Забайкалья уже обзавелись незаменимой для нас вещью - такой, как бомбер (короткая куртка). Это реально удобно, тепло и модно.
 Девочки, не забываем о женственности и романтичности образов. Кружевные, шифоновые легкие платья должны быть у каждой.
 Сочетать несколько принтов в одном ансамбле нескучно и очень актуально. Не забывайте о цветочном принте, он все еще популярен.
 Чтобы все выглядело законченно, нужны аксессуары. В нашем поселке теперь огромнейший выбор ультрамодных оригинальных серег, колец, воротничков и т.д. совсем за небольшую цену. 
 Так, перейдем к солнцезащитным очкам. Как и в предыдущие сезоны, очки с круглыми стеклами в тренде. «Кошачьи глазки» также любимы девушками. Разной необычной геометрической формы может быть ваша оправа. Этим летом можно все.
 Кто же каким трендам отдает предпочтение? Это я решила спросить у учениц Агинской окружной гимназии.
 Дашима Цыдендоржиева: «Этим летом мне нравится зеленый и мятный цвета. Не знаю почему, но просто тянет, и все. А оказывается, это еще и в тренде!».
 Юлия Найданова, 10 класс: «Лично я больше предпочитаю темные цвета. Чрезмерная яркость ни к чему, больше склонна к классике».
 Ну, в общем, будьте красивыми и удивительными, имейте свою изюминку, радуйте себя и окружающих своим внешним видом. Надеюсь, что мои советы помогут вам подготовиться к жаркой поре.

                                                                   Саша БАЗАРОВА, Агинская окружная гимназия.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES