Главная » 2020 » Октябрь » 15 » «Народный вопрос»

«Народный вопрос»

15.10.2020 в 11:55 просмотров: 193 комментариев: 0 Власть и общество

В редакцию газеты «Агинская правда» обратилась читательница Елена Ш. 
«Давно хотела задать вопрос по расписанию движения автобусов «Агинское – Амитхаша» в выходной день.

Никакого транспорта между этими населенными пунктами в воскресенье нет, а некоторые люди работают, кто-то планирует съездить в выходной в магазины окружного центра, но бесполезно, надо вызывать такси, а это дорого и накладно. «Ага-автотранс» более внимательно относится к населению микрорайона Западный. В выходной день автобус ходит каждый час, и они не ссылаются на маленький пассажиропоток. Если в Амитхашу в воскресенье будет ходить автобус хотя бы один раз в два часа, то пассажиры будут знать, что в определенное время транспорт будет. В последнее время, ссылаясь на угрозу распространения инфекции, вообще сократились рейсы автобусов. В итоге в маршрутку набивается столько людей, что ни о какой социальной дистанции в период эпидемии и речи нет». 
От редакции: данный вопрос считать официальным обращением к главам городского округа «Поселок Агинское» и СП «Амитхаша» по автобусному расписанию.

В рубрике «Народный вопрос» вы можете задавать любые вопросы на интересующие вас темы, ответы на которые будут давать компетентные специалисты. Телефоны: 8(30239)3-43-29, 3-54-20 или по электронной почте: agpr2009@ mail.ru с пометкой «Народный вопрос». Спрашивайте, мы всегда готовы вам помочь!
 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2020 Агинская правда. Design created by ATHEMES