Главная » 2015 » Февраль » 16 » Не хватило удачи

Не хватило удачи

16.02.2015 в 15:19 просмотров: 1309 комментариев: 0 Спорт

В Доме спорта «Баяр» пос.Могойтуй победой команды Читинской государственной медицинской академии «Медик» завершился чемпионат Забайкальского края по волейболу среди женских команд.

 



На чемпионат съехались девять сильнейших волейбольных команд региона. На открытии спортсменов, тренеров и болельщиков приветствовал руководитель администрации муниципального района Булат Нимбуев, который отметил, что «волейбол сегодня в районе очень популярен, наряду с национальными видами спорта – стрельбой из лука и борьбой.

В прошлом году наши девушки стали чемпионами Забайкальского края, и им было присвоено звание кандидатов мастера спорта по волейболу». Вот и в этом году могойтуйская команда «Рассвет» успешно пробилась в финал, где встретилась с командой «Медик». Несомненно, девушки хотели победить на родной земле и стойко бились с соперницами. Но, как отметил президент Федерации волейбола Забайкальского края Александр Лосев, могойтуйским волейболисткам просто на этот раз не хватило удачи. Болельщики, которых было немало, поддерживали свою команду, бурно реагируя на каждый забитый или пропущенный мяч. Таким образом, могойтуйские волейболистки заняли второе место.
На третьем месте - читинская команда «Жемчужина», обыгравшая в финале волейболисток ЗабИИЖТа. Лучшим игроком чемпионата признана Юлия Рожковская («Рассвет», Могойтуйский район). «Лучший связующий» - Любовь Тишина («Медик»), «Лучший защитник» - Екатерина Комогорцева (ЗабИИЖТ), «Лучший нападающий» - Евгения Кислицына («Жемчужина»).

 



 Т.КОРОЛЕВА, 
пресс-служба администрации Могойтуйского района, 

фото автора.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES