Главная » 2014 » Декабрь » 27 » Новый 2015 - год Овцы

Новый 2015 - год Овцы

27.12.2014 в 19:28 просмотров: 1668 комментариев: 0 Власть и общество

Следующий - 2015 год - пройдет под знаком Овцы по восточному календарю. Хозяйка года вступает в свои законные права 19 февраля 2015 года. Так сложилась традиция, что каждый год имеет не только свое определенное символическое животное, но и его цвет. Согласно восточному гороскопу 2015 – год Синей Деревянной Овцы. Закономерность можно проследить, если вспомнить, что 2014 год проходит под знаком Синей Деревянной Лошади.


  Если учесть большинство астрологических прогнозов и факторов, то, в отличие от своей предшественницы – Лошади, год Овцы пройдет более мирно и спокойно. Год будет благоприятен практически для всех знаков зодиака, будет много положительных перемен.

Вместе с новым годом вступает в свои права планета Юпитер. Как говорят астрологи, Юпитер является идеальным покровителем. Влияние этой планеты будет максимально положительным, в это время стоит ожидать много хорошего и позитивного. Вследствие того, что несколько планет в грядущем году поменяют знаки зодиака, это приведет к тому, что многие люди поменяют свое сознание, приоритеты будут совершенно иными, поменяются мнения и взгляды. Вполне вероятно, что изменения коснутся таких областей, как мода, экономика и политика.

С точки зрения финансов год Овцы будет благоприятствовать всем знакам зодиака, однако наибольших успехов достигнут те, кто не будет лениться, а продолжит путь к достижению своих целей. Кроме этого астрологи советуют быть посмелее, решать возникающие проблемы и непредвиденные ситуации, но не делать резких выводов, не принимать решений, которые могут кардинально изменить жизнь.
Несмотря на всю оптимистичность прогнозов, проблемы в грядущем году возникать будут. Они коснутся здоровья. Овца настоятельно рекомендует позаботиться о своем самочувствии, поэтому хорошим решением станут профилактические меры, своевременная диагностика, нужно больше двигаться, относиться ко всему с оптимизмом и позитивом, тогда развлечения и веселье гарантированы.

        Новогодние подарки 

   Какой же Новый год без подарков? Подарки под елкой любят находить и дети, и взрослые. Задумываясь, чем удивить своих родных и близких, нужно учитывать не только их пожелания, но и символ наступающего года. В год Овцы женщин можно побаловать ювелирными украшениями с такими камнями, как оникс или аквамарин, именно эти камни символизируют знак Овцы.

Прекрасным подарком станет любая деревянная бижутерия, потому что стихия знака – дерево. Близким людям можно подарить кулоны в форме овечки. Овца отличается превосходным вкусом, она великая актриса, она артистична, поэтому фаворитом у нее будет тот, кто творит прекрасное, творчески подходит к решению любого вопроса. К выбору подарков также стоит подойти творчески и с фантазией, молодых людей можно удивить подарками в виде ковбойских шляп, оригинальных ремней. Для семейного подарка хорошим вариантом станут сувениры для украшения интерьера. Кстати, весьма актуальным, полезным и оригинальным подарком будут шерстяные вязаные носки в праздничном варианте.

Новогодний  интерьер - 2015

Стихия грядущего 2015 года – дерево, поэтому для украшения интерьера квартиры или дома стоит это учесть. В интерьере будут уместны рамки, статуэтки, вазы или другие элементы с символом года. Причем не обязательно отдавать предпочтение синему цвету. Подбирая гамму цветов, предпочтение стоит отдать ярким, жизнеутверждающим. Помещение можно украсить лентами, гирляндами, шарами сине-зеленых оттенков, использовать в украшениях древесные и небесные цвета. Овца любит зеленую травку, поэтому в декор интерьера можно добавить и этот элемент.
В украшении дома нужно проявить мягкость, изящество и утонченность. Стоит предпочесть в качестве украшений изящные вещи, без лишней вычурности, в доме должно обязательно присутствовать ощущение тепла и уюта. Для украшения можно использовать вязаные вещицы, игрушки из войлока. Хорошим декором станут деревянные элементы мебели, сама мебель из дерева, а на стол можно поставить деревянную посуду, овечка точно останется довольной.
В доме обязательно должна быть фигурка или игрушка символа 2015 года, ее можно повесить на елочку или поставить на праздничный стол. Этим жестом можно снискать покровительство и признание госпожи Овцы: хозяева, таким образом, приглашают ее в дом. Еще одним важным символом грядущего года станут колокольчики, которые привлекут в дом удачу, здоровье и счастье.

Сервировка новогоднего стола - 2015

   В предвкушении Нового года многие непременно ждут чуда, поэтому в новогоднюю ночь все должно быть загадочно, необычно. Сервировать новогодний стол для встречи года Овцы необходимо в соответствии с восточным календарем. Так как следующий год пройдет под знаком Синей Овцы, то скатерть, посуда и прочие элементы сервировки должны содержать в себе этот цвет. При этом важно помнить, что посуда, салфетки, скатерть должны быть одного стиля.
От мясных продуктов лучше отказаться, ведь Овца – вегетарианка, поэтому на новогоднем столе самое место вкусным и сочным овощам. Овца отдает предпочтение пище из свежих продуктов, поэтому никаких испорченных или несвежих продуктов быть не должно. А о полуфабрикатах или консервированных продуктах и речи быть не может. Чем меньше пищу жарить, парить, тушить или запекать, тем больше она придется по вкусу символу наступающего года. Особенную радость овечке доставят соки или морсы, они должны быть яркими, жизнерадостного цвета. Порадуют козочку свежий ароматный хлеб и сладости, молочные продукты, ароматные сыры.

Что надеть в праздничную ночь? 

     Стоит ли говорить, что новогодний наряд должен быть изысканным. Вы можете выбрать роскошное вечернее платье или что-то совсем простое и лаконичное, главное – чтобы это было со вкусом. Лучше отдать предпочтение наряду, выполненному в одной цветовой гамме и добиться «праздничности» с помощью украшений и аксессуаров. Натуральные камни (особенно хороши будут аквамарин и изумруд), оригинальная бижутерия – все это поможет сделать ваш образ особенным.
Вряд ли понравятся Овце гладкие и блестящие ткани, обилие пайеток, блесток  и прочие излишества – выбирайте что-то мягкое на ощупь, напоминающее о нежной шерстке талисмана – бархат, замшу, кашемир или тонкую шерсть. Кроме самого что ни на есть новогоднего синего и всех его оттенков можно использовать в своем костюме теплые пастельные тона – бежевый, кремовый, молочный. Мужчины могут облачиться в темно-синий или цвета кофе с молоком костюм или предпочесть вязаный свитер и джинсы – все это будет одинаково уместно.
Прически для встречи нового года могут быть практически любыми. Главное условие – обязательно должны быть кудряшки. А вот чего не должно быть в новогоднем образе, так это гладко зачесанных или прямых волос.

Как и где встречать Новый год?

Новый год – это время волшебства и чудес, а для символа 2015 года - Овцы - главное не то, как встретить Новый год, а с кем. Овечка – особа стеснительная, поэтому ей не по душе будут шумные застолья с дискотеками, кучей гостей и грохотом музыки. Овца не терпит фальши и лжи, поэтому стоит встречать новый 2015 год лучше всего в кругу семьи, самых близких друзей, с тем, с кем хорошо и комфортно, с кем можно быть самими собой.

Чтобы хозяйка года благоволила хозяевам дома, стоит порадовать ее хорошим угощением, чистой водой, уютом и гармонией. Главное, встречать Новый год с позитивом и настроением в окружении любимых и родных. Тем людям, для кого семейные ценности, традиции и благополучие превыше всего, символ 2015 года - Овца - обязательно обеспечит свое покровительство и поспособствует тому, чтобы ее фавориты достигли всех желаемых благ.


 Евгения ЦЫБЕНОВА,

 фото из интернета.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES