Главная » 2014 » Апрель » 1 » Новый бизнес предпринимателя

Новый бизнес предпринимателя

01.04.2014 в 16:23 просмотров: 1118 комментариев: 0 Экономика

Нет, наверное, в округе человека, который бы ни разу не видел и не пользовался услугами этого предпринимателя. Всем нам знакома реклама «Приедем, заберем, почистим, привезем!» и почти каждый хоть раз отдавал в чистку подушки, паласы, ковры. Сегодня предприниматель Олег Касьянов (на снимке) из Новоорловска, основавший эту клиниговую компанию, пробует себя в новой сфере – выпечке кондитерских изделий - и недавно открыл небольшой кондитерский цех в поселке Орловский.

Олег Васильевич уже давно понял, что клиенты всегда выбирают качество, поэтому в своем новом бизнесе сделал ставку только на натуральные ингредиенты для кондитерских изделий: если масло, то 70-типроцентное, если маргарин, то сливочный, если конфитюр, то только из настоящих ягод и фруктов. И никаких искусственных добавок, ароматизаторов и консервантов, а ведь такую продукцию очень редко можно встретить на полках наших магазинов.

 Сегодня кондитерский цех Олега Касьянова производит около 15 наименований различной выпечки из пяти видов теста – это пирожные, торты, эклеры, пончики, печенье и многое другое. В планах предпринимателя – кратно увеличить ассортимент своей продукции. Рынок сбыта пока не налажен, но бизнесмен надеется, что его продукция будет оценена покупателями по достоинству и сумеет удовлетворить любой, даже самый взыскательный вкус.

                           Евгения ЦЫБЕНОВА.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Design created by ATHEMES