Главная » 2020 » Июнь » 6 » О ремонте улиц

О ремонте улиц

06.06.2020 в 10:49 просмотров: 83 комментариев: 0 Власть и общество

В редакцию газеты «Агинская правда», в нашу постоянную рубрику «Народный вопрос» поступило коллективное письмо от жителей улицы им.Базара Ринчино, в котором они спрашивали, будет ли производиться асфальтирование этой улицы? И сегодня мы публикуем ответ главы администрации ГО «Поселок Агинское» А.С.Дашина:
 

«Ремонт автомобильных дорог местного значения ГО «Поселок Агинское» осуществляется из средств дорожного фонда Забайкальского края. В связи с тем, что сумма выделяемых средств ограничена, в первую очередь выполняется ремонт автомобильных дорог, имеющих интенсивный транспортный поток.
В настоящее время выполнение ремонта автомобильной дороги по ул.Базара Ринчино (от дома №55 до здания вечерней школы) не представляется возможным ввиду отсутствия данного участка в плане мероприятий на 2020-2021 гг., ремонт автомобильной дороги будет включен в план мероприятий на 2022-2023 гг.».
Глава городского округа «Поселок Агинское» готов лично встретиться с жителями ул.Базара  Ринчино для решения данного вопроса после возобновления личного приема граждан.

Подготовила 
Е.ЦЫРЕНОВА.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 MEGANEWS. Используются технологии uCoz Design created by ATHEMES