Главная » 2016 » Сентябрь » 28 » Памятная встреча

Памятная встреча

28.09.2016 в 09:05 просмотров: 764 комментариев: 0 Власть и общество

В немного ветреный солнечный день 25 мая 2016 года на последнем звонке состоялись встречи пяти выпускников Табтанайской средней школы, в их числе встретились мы, выпускники III выпуска 1956 года, через 60 лет.
Было очень интересно и радостно, когда общались, тепло вспоминали прошедшие чудесные школьные годы. Тогда мы были молодыми и окончили десятилетку 34 человека, сегодня живут и здравствуют всего 13, а остальных, к большому сожалению, нет рядом с нами. Когда вспоминаешь дорогие их имена, становится на душе больно и грустно. Но память ушедших от нас одноклассников осталась в наших сердцах навечно.
А жизнь продолжается, идут годы. Мы стареем, убеленные сединами давно уже дедушки и бабушки.
Участниками той памятной встречи на древней табтанайской земле, у стен родной школы были Цыдып Жамбалдоржиев с супругой родом из Чиндалея Галиной  Мижитдоржиевой  и дочкой Ларисой и Чимитжаб Дамбиева с мужем Батомунко из Агинского, Дулма Гончикцынгеева из Узона, Роза Гомбожапова с дочерью Даримой и автор этих строк с женой Цырендулмой из Зуткулея.
Кажется мне, что эта встреча может быть последней, а, может, и нет…
А затем в кафе «Мустанг» с.Дульдурга состоялся праздничный обед, где мы обменялись номерами сотовых телефонов и сфотографировались на память.

М.Дашинимаев, 
с.Зуткулей.
Фото из личного архива.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2020 Агинская правда. Design created by ATHEMES